HP MediaSmart Server - Web Media Streamer indique un URL inapproprié

Emettre
Après avoir mis à niveau la version 2.5 du logiciel HP, le client décide de revenir à la version 2.1 du logiciel.
Ouvrez votre navigateur et saisissez l'URL http://<nom_serveur>/HPHome.
Figure : Page d'accueil HP MediaSmart Server
Page d'accueil HP MediaSmart Server
Cliquez sur Media Streamer. Le navigateur affiche une page indiquant : Le système n'arrive pas à trouver le fichier indiqué.
Si le navigateur est resté ouvert lors du retour à la version précédente, il s'agit certainement d'un problème d'antémémoire.
Solution
Essayez de fermer le navigateur, puis ouvrez la page d'accueil HP MediaSmart Server (http://<nom_serveur>/HPHome) et cliquez sur Media Streamer. Si le message Le système n'arrive pas à trouver le fichier indiqué s'affiche à nouveau. Videz la mémoire cache de votre navigateur pour accéder à Media Streamer depuis la page d'accueil HP MediaSmart Server.

Chargement...
Pays : Flag France