• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Caractéristiques des produits

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.

Caractéristiques des produits

Les spécifications du produit contiennent les informations sur le HP MediaSmart Server, la configuration requise et les normes.

Configuration minimale requise pour un ordinateur client

Un ou plusieurs ordinateurs correspondant aux, ou étant plus performants que les configurations suivantes :

Configuration requise pour un ordinateur

Tout ordinateur capable d'exécuter les systèmes d'exploitation compatibles répertoriés dans le tableau suivant.

Systèmes d'exploitation

Systèmes d’exploitation pris en charge
Windows Vista a
Windows XP b
Mac OS X
Windows Vista Edition Familiale Basique avec Service Pack 1 (SP1)
Windows XP Edition Familiale avec Service Pack 2 (SP2)
Mac OS X v. 10.5 ou ultérieur
Windows Vista Edition Familiale Basique 64 bits avec SP1
Windows XP Professionnel avec SP2
Windows Vista Edition Familiale Premium avec SP1
Windows XP Edition Familiale avec SP3
Windows Vista Edition Familiale Premium 64 bits avec SP1
Windows XP Professionnel avec SP3
Windows Vista Edition Intégrale avec SP1
Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 avec Update Rollup 2
Windows Vista Edition Intégrale 64 bits avec SP1
Windows XP Media Center Edition 2004 avec SP2
a. L'accès distant n'est pas pris en charge par Windows Vista Edition Familiale (toutes les versions) ; les versions Professionnel, Professionnel N et Edition Intégrale de Windows Vista prennent en charge l'accès distant. Pour plus d'informations, voir Pourquoi ne puis-je pas me connecter à certains ordinateurs ? dans l'aide de la console Windows Home Server.
b. Windows XP Professionnel et Windows XP Media Center prennent en charge l'accès distant, ce qui n'est pas le cas de Windows XP Edition familiale.

Disque dur de l'ordinateur client

25 Mo d'espace disque libre pour l'installation des logiciels sur les ordinateurs clients

Autres configurations requises pour un ordinateur client

Lecteur CD-ROM pour l'installation d'ordinateur client
Lecteur DVD-ROM pour la restauration du serveur

Caractéristiques de HP MediaSmart Server

Périphérique de stockage interne

500 Go (EX470)
1 To (EX475)

Capacité d'extension du disque

3 baies d'extension Serial ATA (EX470)
2 baies d'extension Serial ATA (EX475)
4 ports USB 2.0 1 port eSATA
Espace de stockage maximum : illimité

Dimensions

Largeur : 14 cm (5,5 pouces)
Hauteur : 25 cm (9,8 pouces)
Profondeur : 23 cm (base)-25 cm (haut) (9,2 pouces-9,5 pouces)

Poids

EX470 : 5,17 kg
EX475 : 5,76 kg

Informations réseau

Nom par défaut du réseau

HPSERVER

Configuration requise pour le réseau

Configuration requise pour le réseau
Configuration requise
Recommandations pour la
Connexion au serveur
100 Mbps Connexion filaire d'une vitesse allant jusqu'à 1000 Mbps (Gigabit Ethernet).
Ordinateurs domestiques
Un ou plusieurs ordinateurs tournants sur un système d'exploitation compatible, avec connexion réseau câblée ou réseau sans fil.
Internet Connection (Connexion Internet)
Une connexion à large bande, telle que DSL ou via un câble, est indispensable pour pouvoir utiliser la fonctionnalité d'accès à distance.
Routeur
Un routeur externe Internet à bande large avec une connexion Ethernet à 100 Mbps (ou plus) au serveur pour une fonctionnalité d'accès à distance et des connexions câblées ou sans fil aux ordinateurs du réseau.
En outre, le protocole DHCP activé pour pouvoir fournir une adresse IP automatique soit fournie au serveur.

Types de connecteurs

Ethernet : RJ45
eSATA : I-Type

Distances de transmission maximum

Ethernet : 100 mètres
eSATA : 2 mètres
USB : 5 mètres

Navigateur

Internet Explorer 6.0 ou version supérieure
Netscape 8.0 ou version supérieure
Firefox 2.0 ou version supérieure
Safari 3.0 et version supérieure (Mac uniquement)

Environnement

Température

En cours de fonctionnement : 5 à 35 (4 à 95,00 F)
A l'arrêt : -30 à 65 °C (-22 à 149 °F)

Humidité (aucune condensation autorisée)

En cours de fonctionnement : 15 à 90 % HR
A l'arrêt : 5 à 95 % HR

Choc

A l'arrêt : 85 G

Vibration

En cours de fonctionnement : 0,2
Grms A l'arrêt : 2,1 Grms

Electricité et alimentation

Tensions électriques

Entrée AC 100–127 V ~5 A max ou 200–240 V ~3 A max, 50/60Hz

Consommation d'énergie

Consommation d'énergie
Nombre d'unités de sauvegarde sur cartouches
Inactif (watts)
Données actives (watts)
1 (EX470)
2 (EX475)

Sécurité

Conforme IEC 950
Etats-Unis – UL, CDRH Radiation Control Standards 21
CFR 1010 et 1020-1 0.50
Canada – CSA ou CUL
Europe – LVD 73/23/CEE 93/68/CE
IEC 60950-1 et amendements
EN60825 et amendements