• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION CLIENT

Identifiant du document: c01751357

Version: 1

Stations de travail HP Z400, Z600 et Z800 - Lecture des films Blu-Ray

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.

Date de publication : 21-May-2009

Dernière mise à jour : 05-Jun-2009

Impact potentiel sur la sécurité :
Les films Blu-Ray ne sont pas lus comme prévu sur les stations de travail série Z. Ce document vous aide à identifier les problèmes qui vous empêchent de regarder un film.
Le problème concerne les stations de travail suivantes :
  • Stations de travail Z800, Z400 et Z600
  • Microsoft Windows XP Professionnel, Microsoft Windows XP Professionnel édition x64, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits), Microsoft Windows Vista Professionnel (64 bits)
  • Lecteur optique Blu-ray, WinDVD
Pour lire correctement les films Blu-Ray, assurez-vous que les spécifications mentionnées dans la section DETAILS s'appliquent.

Source :HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Détails
  • Tous les composants impliqués dans la lecture doivent être conformes HDCP. Les moniteurs HP conformes HDCP sont les suivants : LP1935, LP2275w, LP2475, LP2480zx, LP3065.
  • Si vous avez une carte graphique NVIDIA, la version du pilote doit être 182.62 ou ultérieure. Si vous avez une carte graphique ATI, la version du pilote doit être 8.543.1.10 ou ultérieure. La révision de WinDVD doit être 8.5.0.143 ou ultérieure.
    Avec le pilote 8.543.1.10, les versions 3700, 5700 et 7750 pourront lire le film Blu-Ray via DVI, DisplayPort ou un DisplayPort to DVI. Vous devez désinstaller tout pilote ATI avant d'installer la version 8.543.1.10. Si vous activez les sous-titres lors de la lecture d'un disque non Blu-ray, cela créera des problèmes de superposition qui se manifesteront par une tâche blanche au-dessus de la fenêtre. Ce problème sera corrigé dans une version future du pilote.
  Remarque :
Comme Blu-Ray est une technologie nouvelle, certains problèmes de disque, de connexion numérique, de compatibilité et/ou de performance peuvent se produire mais il ne s'agit pas d'un défaut du produit. La lecture parfaite sur tous les systèmes n'est pas garantie. Pour pouvoir lire les titres du disque Blu-Ray, une connexion numérique HDMI ou DVI et une prise en charge HDCP de l'écran peuvent être nécessaire. Ne pas copier de matériaux protégés par copyright.
Les procédures de gestion de systèmes et de sécurité doivent être consultées régulièrement pour garantir l'intégrité du système. HP améliore constamment les fonctions de sécurité des produits logiciels pour offrir des solutions à jour en termes de sécurité.

"HP diffuse largement ce bulletin de sécurité afin d'attirer l'attention des utilisateurs sur les produits HP concernés par les informations de sécurité contenues dans ce bulletin.HP recommande à tous les utilisateurs de déterminer l'applicabilité de ces informations selon leur situation et de prendre les mesures appropriées.HP ne garantit pas l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations pour toutes les situations d'utilisateurs et, en conséquence, HP ne saurait être tenue responsable de tout dommage résultant de l'utilisation ou du non-respect des informations fournies dans ce bulletin.Dans les limites prévues par la loi, HP décline toute garantie, expresse ou implicite, dont les garanties de qualité marchande et d'adaptation à un objectif donné, un titre ou une contrefaçon."

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01734814

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.