• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01751323

Version: 1

Ordinateurs de bureau professionnels HP - Marque de conformité CCC - Chine

Date de publication : 21-May-2009

Dernière mise à jour : 21-May-2009

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
L'étiquetage CCC (Certification obligatoire pour la Chine) ne sera plus appliqué à 100% pendant la fabrication. Pour être conforme à la réglementation CCC, la Chine exigera des tests d'isolation électrique sur les produits finis, appelés High Potential (potentiel élevé).
Seules les commandes en provenance de la République tchèque et de Singapour devront spécifier si la marque CCC est nécessaire et la valeur ajoutée appropriée devra être appliquée à la commande.
Les commandes en provenance d'Indianapolis ou de Chine seront automatiquement étiquetées à 100%. Aucune autre usine ne prendra en charge l'étiquetage CCC.

VERSION DE COMPOSANT
Etiquetage CCC (Certification obligatoire pour la Chine)
URL D'ASSISTANCE
NA
MOTIF DE CHANGEMENT
L'agence de régulation de Chine a de nouvelles exigences.
IMPACT DE CHANGEMENT
Une nouvelle valeur ajoutée a été créée pour être ajoutée à une commande client si le produit doit être livré en Chine.

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-May-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.