Identifiant du document: c01745757

Version: 1

Stations de travail HP série Z - HP Vision Field Diagnostic

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 15-May-2009

Dernière mise à jour : 18-May-2009

DESCRIPTION
Le 30 mars 2009, HP publiera un nouveau diagnostic hors ligne de terrain appelé HP VISION FIELD DIAGNOSTICS. Hewlett-Packard Vision Field Diagnostic est un outil de diagnostic qui peut être utilisé par l'utilisateur ou le personnel d'assistance technique pour afficher des informations sur la configuration matérielle de l'ordinateur et effectuer le dépannage du matériel sur les systèmes de bureau et de station de travail HP.
Cet outil de diagnostic devrait être utilisé pour aider à déterminer les défaillances matérielles. Ces diagnostics peuvent être lancés soit par le CD soit par la clé USB et s'exécutent hors du système d'exploitation du client, ce qui permet d'isoler aisément des problèmes potentiels éventuellement liés au système d'exploitation plutôt qu'au logiciel.
Les avantages de l'outil HP Vision Field Diagnostic sont les suivants :
  • Capture d'informations complètes sur la configuration du système, qui peuvent être partagées sous forme de fichier HTML, y compris :
    • Numéro de série système
    • Numéro de produit système
    • Révision du BIOS système
    • Taille et configuration de la mémoire
    • Informations sur les processeurs
    • Informations sur le périphérique de stockage et configuration
    • Informations et configuration des graphiques/du son/des communications
    • Et plus encore...
  • Liste complète des tests de diagnostic disponibles avec de nouvelles fonctions :
    • Options de test extrêmement configurables : Rapide/Complet/Personnalisé/Interactif/Non-interactif
    • Identification spécifique de DIMM de mémoire en échec
    • Tests sur la mémoire de carte vidéo
    • Lance des tests intelligents DST pour les disques durs SATA et SAS
    • Beaucoup d'autres tests et diagnostics
  • Sortie d'une ID de garantie – Un code d'ID de garantie unique est généré pour chaque échec généré, et peut être utilisé pour valider l'utilisation de diagnostic pour un système donné
  • Facile à utiliser – utilise une interface utilisateur similaire à celle de l'outil de diagnostic de terrain précédent, HP Insight Diagnostics
  • Véritables diagnostics de bout en bout – mêmes modules de diagnostic que ceux qui sont utilisés en usine
  • Facile à obtenir :
    • Télécharger du Web
    • Amorçable depuis une clé USB ou un CD
    • Inclus avec les supports de restauration
Il est prévu que les diagnostics Vision seront exécutés sur les produits pris en charge lors des tentatives de dépannage des problèmes système.
L'outil HP Insight Field Diagnostics (l'outil de diagnostic de terrain hérité) continuera à être pris en charge dans tous les produits hérités jusqu'à la fin de vie de la prise en charge de ces produits. Tous les produits hérités qui ne sont pas répertoriés dans la section PORTEE ci-dessous continueront à être pris en charge avec Insight Field Diagnostics.
La section PORTEE ci-dessous indique les produits pris en charge. A l'avenir, toutes les nouvelles stations de travail mises sur le marché prendront en charge l'outil HP Vision Field Diagnostics.

sourceInformation

PORTÉE
  • Plate-formes affectées : stations de travail HP Z400, Z600, Z800, xw9400, ET toutes les stations de travail futures mises sur le marché à partir de mars 2009
  • Systèmes d'exploitation affectés : tous
  • Matériel ou applications spécifiques : tous
  • Configurations spécifiques affectées : toutes
RÉSOLUTION
L'outil HP Vision Field Diagnostic est l'outil de l'avenir pour les stations de travail nouvelles sur le marché. Utilisez le nouvel outil HP Vision Field Diagnostics pour aider à dépanner les problèmes sur les produits pris en charge.
Un WBT (Web-based training) de formation est disponible sur le Web. Vous pouvez le trouver sur le site Web d'assistance HP.COM sous Téléchargements de logiciels et pilotes sous la section Diagnostics.
RECEVEZ DES MISES A JOUR DYNAMIQUES :
recevez pour votre station de travail HP les alertes d'assistance (telles que le document que vous lisez), de même que les mises à jour des pilotes, logiciels, micrologiciels et composants remplaçables par le client, de manière dynamique par e-mail via HP Subscriber's Choice. Cliquez ici pour vous inscrire à Subscriber's Choice..

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01701250

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France