HP MediaSmart Server - Activation du dossier Converted Videos pour TwonkyMedia

Activation du dossier Converted Videos pour TwonkyMedia
Le dossier Converted Videos (Vidéos converties) est activé par défaut pour TwonkyMedia. Si vous désinstallez le module d'extension TwonkyMedia et que vous le réinstallez, le dossier Converted Videos est désactivé. Dans ce cas, vos périphériques mobiles et la diffusion multimédia interne ne verront pas les vidéos converties. Pour activer le dossier Converted Videos pour TwonkyMedia, procédez comme suit.
  1. Sur l'ordinateur, double-cliquez sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification, puis ouvrez une session.
  2. Dans le volet gauche de l'onglet HP MediaSmart Server, cliquez sur le bouton TwonkyMedia.
    Le volet droit indique l'état actuel de TwonkyMedia du contenu partagé, des dossiers de partage et des récepteurs de supports activés.
  3. Si Converted Videos n'apparaît pas dans la liste des Dossiers de partage multimédia, cliquez sur Paramètres de Media Server.
  4. Dans les paramètres de Windows Home Server, double-cliquez sur Converted Videos (Vidéos converties) pour le faire apparaître en vert.
    Si Converted Videos (Vidéos converties) n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur Ajouter pour actualiser la liste.

Chargement...
Pays : Flag France