• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Messages de la zone de notification concernant la collecte de contenu multimédia

Messages de la zone de notification concernant la collecte de contenu multimédia
La plupart du temps, vous serez informé des problèmes de collecte de contenu multimédia soit par le biais de la console Windows Home Server soit par l'outil Statut Media Collector de votre ordinateur. D'autre part, si la version logicielle de Media Collector n'est pas synchronisée avec HP MediaSmart Server, vous verrez également un message dans la zone de notification. Pour être compatibles, le serveur et votre PC doivent en effet avoir la même version du logiciel MediaSmart Server. En conséquence, si par exemple le logiciel du serveur correspond à une version 2.5 et le logiciel Media Collector à une version 2.1, le serveur enverra cette notification. Si le logiciel du serveur correspond à une version 2.1 et le logiciel Media Collector à une version 2.5, Media Collector générera ce message dans la zone de notification. Le message dira approximativement la chose suivante : Effectuez une mise à niveau du logiciel HP MediaSmart Server vers la version <numéro de version> sur <nom du système>.
Pour remédier au problème, vous pouvez soit procéder à la mise à jour du composant 2.1 vers le 2.5 soit remplacer le composant 2.5 en restaurant le 2.1. Pour pouvoir changer le logiciel Media Collector, vous devez désinstaller et réinstaller les logiciels HP MediaSmart Server et Windows Home Server Connector de votre ordinateur à partir du serveur. Le changement de logiciel serveur nécessite soit un accès à la fonction de mise à jour de la console Windows Home Server, soit la restauration de l'ancienne version serveur.

Chargement...
Pays : Flag France