Identifiant du document: c01709234

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'accéléromètre HP DriveGuard 3D ne fonctionne pas après une restauration avec le support de restauration 481216-B21

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Apr-2009

Dernière mise à jour : 09-Apr-2009

DESCRIPTION
Il se peut que le périphérique d'accéléromètre d'ordinateur portable utilisé pour bloquer l'axe de disque dur lorsque l'ordinateur portable tombe ou est en mouvement ne fonctionne pas comme prévu après une restauration effectuée avec le support de restauration - 481216-B21.
En cas de fonctionnement correct, un voyant orange s'allume dans la zone de notification de disque dur.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez HP 3D DriveGuard pour XP, version 1.10, révision B (SP39727) ou ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HP DriveGuard 3D pour Microsoft Windows XP, VERSION : 1.10 REV : B
      Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
  2. Téléchargez et installez l'assistance pour pilote AMD pour HP DriveGuard 3D, version 5.1.0.0, révision A4 (SP40047) ou version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Assistance pour pilote AMD pour HP DriveGuard 3D, VERSION : 5.1.0.0 REV : A4
      Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Veuillez vérifier que HP 3D DriveGuard pour XP est installé avant l'assistance pour pilote ADM pour HP DriveGuard 3D.
Le support de restauration correct devrait être disponible auprès du service de gestion des services. Pour commander le support de restauration, veuillez contacter HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01677991

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.