PC portable Compaq Presario CQ60-300SB Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
CQ60-300SB
Référence du produit
NR452EA
Microprocesseur
Processeur AMD Sempron à 2,10 GHz pour PC portables SI-42
Cache microprocesseur
512 Ko de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
2 048 Mo
Mémoire maximum
3 072 Mo
Carte graphique
NVIDIA GeForce 8200M G
Disque dur
250 Go (5 400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) compatible double couche
Écran
Écran LVDS de 15,6 pouces simple canal Haute Définition BrightView (1280 x 800)
Carte réseau
Interface réseau Ethernet 10/100BT intégrée
Connectivité sans fil
802.11b/g
Son
Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier de bureau pleine taille (avec pavé numérique séparé)
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt et pavé de défilement vertical haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet
Logements pour cartes PC
Un logement ExpressCard/54 (prenant également en charge les cartes ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
Alimentation
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 6 cellules
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows Vista Édition Familiale basique authentique 32 bits avec Service Pack 1

Chargement...
Pays : Flag France