• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC portable Compaq Presario CQ60-210EF Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
CQ60-210EF
Référence du produit
NG105EA
Microprocesseur
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
2 048 Mo
Mémoire maximum
3 072 Mo
Carte graphique
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Disque dur
160 Go (5 400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) compatible double couche
Affichage
Écran LVDS de 15,6 pouces simple canal Haute Définition BrightView (1 366 x 768)
Télécopieur/Modem
Modem 56K haut débit
Carte réseau
Interface réseau Ethernet 10/100BT intégrée
Connectivité sans fil
WLAN 802.11b/g
Son
Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier de bureau pleine taille (avec pavé numérique séparé)
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt et pavé de défilement vertical haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré pour cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • 1 connecteur modem RJ11
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Alimentation
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 6 cellules
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows Vista Édition Familiale basique authentique 32 bits avec Service Pack 1
Sécurité et Assistance :
Solutions Internet :