Clients légers HP Neoware, HP Compaq et Compaq Evo - Instructions pour la réinstallation du système d'exploitation T5xxx

Informations
Ce document décrit comment réinstaller le système d'exploitation T5xxx.
Détails
Suivez les instructions données dans le document Outil d'imagerie de client léger HP Compaq pour réinstaller le système d'exploitation T5xxx. Cliquez ici pour accéder au document "Outil d'imagerie de client léger HP Compaq" (http://h20000.www2.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c00485307/c00485307.pdf).

Chargement...
Pays : Flag France