HP MediaSmart Server - Erreur de lecture audio lors de la diffusion à distance

Symptôme
Lors de la diffusion de musique, l'application ne répond plus. La musique s'arrête, mais je ne peux pas sélectionner de nouvelle chanson à lire. Le message d'erreur suivant finit par s'afficher :
Figure : Erreur Lecture audio
Solution
Pour corriger cette erreur, fermez la session de diffusion à distance et démarrez une nouvelle session.

Chargement...
Pays : Flag France