• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Restauration de l'ordinateur

Restauration de l'ordinateur
Pour vous aider à restaurer votre ordinateur et données au cours d'un échec de disque dur, le HP MediaSmart Server comprend un disque de restauration du PC. Utilisez ce disque pour restaurer votre ordinateur à partir du HP MediaSmart Server au cours des événements suivants :
  • Pour restaurer le disque système.
  • Lorsque le système d'exploitation ne démarre pas.
  • Si vous ne pouvez pas utiliser un système de restauration pour restaurer vos fichiers systèmes.
  Attention :
Pour vous assurer que vous avez la dernière version du disque de restauration du PC, contactez l'assistance technique HP à l'adresse http://www.hp.com/support.
Le logiciel Microsoft® Windows® Preinstallation Environment fourni avec cet ordinateur ou ce logiciel peut être utilisé exclusivement à des fins d'initialisation, de diagnostic, de réglage, de restauration, d'installation, de configuration, de test ou de reprise sur sinistre.
  Remarque :
CE LOGICIEL CONTIENT UNE FONCTION DE SECURITE QUI ENTRAINERA LE REDEMARRAGE DU SYSTEME DE L'UTILISATEUR FINAL SANS NOTIFICATION PREALABLE APRèS 24 HEURES D'UTILISATION CONTINUE.
Pour restaurer votre ordinateur
  1. Insérez le disque de restauration du PC dans un lecteur CD/DVD de l'ordinateur que vous voulez restaurer.
  2. Redémarrez l'ordinateur et initialisez à partir du CD
  3. Suivez les instructions dans l'assistant de restauration.
Pour obtenir des informations supplémentaires sur la restauration des sauvegardes d'ordinateur, reportez-vous à la section Restaurer les sauvegardes d'un ordinateur dans l'aide de la console Windows Home Server.

Chargement...
Pays : Flag France