• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC portable HP Pavilion dv7-1101ef pour les loisirs Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
dv7-1101ef
Référence du produit
FW831EA
Microprocesseur
Processeur Intel® Pentium® T3200 Dual Core à 2 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Modules de mémoire
2 048 Mo (2 x 1 024 Mo)
Mémoire maximum
Jusqu'à 8 Go de mémoire DDR2
Carte graphique
NVIDIA GeForce 9200M GS
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 023 Mo
Disque dur
160 Go SATA (5 400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) compatible double couche
Écran
Écran large de 17 pouces haute définition WXGA+ BrightView (1 440 x 900)
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
WLAN 802.11b/g
Son
Haut-parleurs Altec Lansing® avec haut-parleur grave intégré
Son compatible 3D Sound Blaster Pro 16 bits intégré
Clavier
Clavier de bureau pleine taille (avec pavé numérique séparé)
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical et horizontal haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet, 1 bouton de lancement rapide
Logements pour carte PC
  • Un logement ExpressCard/54 (prenant également en charge les cartes ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré : prise en charge des cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD Picture.
  • 4 ports USB 2.0
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 connecteur eSata
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
  • 1 port IEEE 1394
  • 1 port infrarouge pour télécommande
  • 1 connecteur pour câble
Dimensions
39,6 cm (L) x 28,5 cm (P) x 4,5 cm (H)
Poids
3,46 kg
Alimentation
  • Adaptateur d'alimentation CA 90 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 8 cellules
Contenu de la boîte
Webcam HP Pavilion avec microphone intégré
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows Vista® Édition Familiale Premium authentique 32 bits avec Service Pack 1
Sécurité et assistance :
Partition de restauration (incluant la possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de restauration
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec™ Norton Internet Security™ 2008 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et support pour ordinateur portable
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Galerie de photos Windows
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
QuickPlay pour Windows
HP Total Care Advisor
Productivité et Finances :
Microsoft® Works, Microsoft® Office 2007 Édition familiale et Étudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft® Internet Explorer
Windows Mail
Adobe® Reader