• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01622392

Version: 1

Avis : Ecran professionnel HP DreamColor LP2480zx - HP Display Assistant affiche le message d'erreur "Surchauffe du moniteur"

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-Dec-2008

Dernière mise à jour : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
Lorsqu'elles sont utilisées avec des moniteurs répertoriés dans la section "Etendue", des versions précédentes d'HP Display Assistant affichent parfois le message d'erreur suivant :
Ce message d'erreur est généré par HP Display Assistant et peut s'afficher même lorsque aucun incident thermique ne s'est produit. En cas de véritable incident thermique, le moniteur s'éteindra automatiquement pour prévenir tout dommage.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ecran Professionnel HP DreamColor LP2480zx
Logiciels
  • HP Display Assistant Version 1.50 (ou version antérieure)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez HP Display Assistant à jour vers la version la plus récente (Version 1.51 ou version ultérieure) en procédant comme suit :
  1. Lancez HP Display Assistant.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.
Vous pouvez aussi configurer HP Display Assistant de la façon suivante pour prévenir l'affichage de ce message :
  1. Lancez HP Display Assistant.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Décochez la case Afficher un avertissement sur la température interne.
Le fait de désactiver cet avertissement ne fait courir aucun risque au moniteur car celui-ci continuera à s'éteindre en cas d'incident thermique.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01598778

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.