Ordinateurs portables HP - Impossible d'installer le pilote HD Audio tant que le pilote de bus UAA Microsoft n'est pas installé

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP.
Explication du problème de pilote audio
Sur certains modèles d'ordinateurs portables, il est impossible d'installer le pilote audio ADI SoundMAX HD.
Résolution du problème de pilote audio
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote de bus UAA Microsoft (SP32646, version 1.00, rév. A) ou une version ultérieure, depuis la page de téléchargement de pilotes et de logiciels HP.

Chargement...
Pays : Flag France