• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Color LaserJet série 4600, 4650, 5500 et 5550 - Grincement pendant le préchauffage ou l'impression

Problème :
L'imprimante produit un bruit de grincement après sa mise sous tension pendant le préchauffage et l'étalonnage. Ce même bruit se fait aussi entendre pendant l'impression.
Solution
Effectuez les étapes de dépannage suivantes pour déterminer la cause du bruit. Depuis l'état PRET, procédez aux étapes suivantes :
  1. Désactivez la vérification de cartouche.
  2. Retirez toutes les cartouches d'impression.
  3. Vérifiez si l'engrenage blanc sur le côté supérieur droit de la cartouche est endommagé ou déplacé. Reportez-vous à la figure 1. Si c'est le cas, remplacez la cartouche. Sinon, passez à l'étape 4.
    Figure : Engrenage blanc endommagé ou déplacé sur la cartouche d'impression
  4. Impression d'une page de configuration Elle sera vide parce qu'aucune cartouche d'impression n'est installée.
  5. Ecoutez l'imprimante et vérifiez si le bruit continue.
    • Si le bruit continue, dépannez à l'aide des tests de composants du MODE DIAGNOSTIC.
    • Si le bruit ne se produit plus après le retrait des cartouches, imprimez la page Configuration et exécutez le test des composants, insérez les cartouches les unes après les autres pour déterminer celle qui cause le bruit.
        Remarque :
      Il est important que vous retiriez chaque cartouche avant d'installer la suivante pour déterminer laquelle est responsable du bruit.
Cause
Les engrenages blancs de la cartouche d'impression ne s'engrènent pas correctement dans la cartouche, ou le composant interne est bloqué.

Chargement...
Pays : Flag France