• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01616365

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook 8530p - Mise à jour du BIOS système vers la version F.05

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Mise à jour d'Intel Memory Reference Code (MRC) vers la version 2.3 pour prendre en charge la mise à niveau des instructions de Mobile Intel Series Express Chipset vers A1.
  • Mise à jour du progiciel Intel Manageability Engine (ME) vers la version 1028 afin de prendre en charge la mise à niveau d'Intel Active Management Technology (AMT) 4.1.
  • Ajout d'une option d'activation et désactivation du microphone dans Computer Setup (F10).
  • Ajout de la prise en charge de la nouvelle technologie Windows Management Instrumentation (WMI) pour l'amorçage de l'interface UEFI de F10, l'activation TPM, l'inscription des utilisateurs du BIOS et l'automatisation de la sélection de la langue.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Cette mise à jour du BIOS est requise pour prendre en charge la mise à niveau progressive du jeu de puces Intel vers A1. HP DECONSEILLE FORTEMENT au utilisateurs d'installer la version F.04 ou une version plus ancienne du BIOS sur des ordinateurs utilisant le jeu de puces Intel A1 avec nouvelles instructions. L'ordinateur NE FONCTIONNERA PAS correctement avec les versions F.04 ou antérieures du BIOS.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP EliteBook 8530p

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 15-Dec-2008

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.