• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616351

Version: 1

Avis : Ecran professionnel HP DreamColor LP2480zx - La vidéo clignote ou est absente en cas d'utilisation sur des ordinateurs Apple

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Les moniteurs répertoriés dans la section "Etendue" n'ont pas de vidéo, ou la vidéo clignote, quand ils sont connectés à des ordinateurs Apple.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Ecran professionnel HP DreamColor LP2480zx (numéro de pièce HP 458004-001)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que le micrologiciel du moniteur est à jour et désactivez la prise en charge de détection du branchement à chaud de la façon suivante :
Mettre le micrologiciel du moniteur à jour :
  1. Ouvrez le logiciel HP Display Assistant.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent pour terminer la mise à jour.
REMARQUE
HP Display Assistant peut uniquement être installé sur des systèmes exécutant des systèmes d'exploitation Microsoft Windows. Si le système utilisant le moniteur ne peut pas exécuter HP Display Assistant, le moniteur devra être transféré vers un autre système pour effectuer la mise à jour.
REMARQUE
Le micrologiciel du moniteur aussi peut être mis à jour sans utiliser HP Display Assistant. La mise à jour du micrologiciel HP LP2480zx est disponible dans la section consacrée au téléchargement de logiciels et de pilotes du site Web HP. Le téléchargement est un exécutable autonome mais il doit être exécuté sous un système d'exploitation Microsoft Windows.
Désactiver la prise en charge de détection du branchement à chaud
  1. Appuyez sur le bouton Menu sur le panneau du moniteur pour ouvrir l'écran de réglage (OSD).
  2. Sélectionnez Contrôle d'entrée vidéo ( )
  3. Sélectionnez Prise en charge de détection du branchement à chaud.
  4. Sélectionnez Désactiver.
  5. Quittez l'OSD.
REMARQUE
Pour obtenir des informations sur l'utilisation de l'écran de réglage (OSD), consultez la page 23 du guide de l'utilisateur HP LP2480zx.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01575073

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.