• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616345

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les vidéos affichées sur un moniteur externe peuvent être déformées lorsque le moniteur est connecté à une station d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Certains ordinateurs portables à configuration personnalisée peuvent parfois afficher des vidéos déformées sur un écran externe (moniteur CRT, écran plat, moniteur LCD, etc.) lorsque celui-ci est connecté à une station d'accueil.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, changez l'arrière-plan du bureau de l'ordinateur portable en sélectionnant une couleur qui ne soit pas unie. Un arrière-plan à motifs peut masquer ce problème. Choisissez ci-dessous la méthode appropriée en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur portable :
Windows Vista
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration. Sous Apparence et personnalisation, cliquez sur Modifier l’arrière-plan du Bureau.
  2. Servez-vous du menu déroulant situé à côté de l'option Emplacement de l'image pour sélectionner Papier peint Windows, Images, Echantillons d'images ou Images publiques.
  3. Sélectionnez l'image d'arrière-plan désirée.
Windows XP
  1. Cliquez sur Démarrer et sur Panneau de configuration, puis cliquez sur Apparence et thèmes.
  2. Cliquez sur Modifier l'image d'arrière-plan du Bureau.
  3. Sélectionnez l'image d'arrière-plan désirée.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01571746

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.