• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616342

Version: 1

Avis : Ordinateurs HP Compaq dc5800 et HP Compaq dc7800 - Impossible de restaurer les systèmes ; affichage du message d'erreur "Restore Plus! ne prend pas en charge le système"

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 11-Dec-2008

DESCRIPTION
Lorsque le support Restore Plus! fourni est utilisé pour restaurer les systèmes cités dans la section "Etendue", la restauration peut échouer et afficher le message d'erreur suivant :
ERREUR
Cette version du CD/DVD Restore Plus! ne prend pas en charge le système sur lequel il s'exécute.
Ce problème est dû à un support Restore Plus! défectueux .

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateurs microtour HP Compaq dc5800
  • Ordinateur HP Compaq dc5800 à faible encombrement
  • Ordinateurs minitour convertible HP Compaq dc7800
  • Ordinateurs HP Compaq dc7800 à faible encombrement
  • Ordinateurs de bureau ultraplats HP Compaq dc7800
Support Restore Plus!  :
  • Versions de Restore Plus!  : Version 3.1, numéro de pièce HP 484076-B22 (dc5800)
  • Versions de Restore Plus!  : Version 1.1, numéro de pièce HP 484074-B22 (dc7800)
Le support affecté porte la mention "PRODUIT DE ZOMAX USA" ou "PRODUIT DE MX" imprimée sur l'anneau, comme le montre la figure 1.
Figure 1. Support Restore Plus! défectueux
IMPORTANT
Le support portant la mention "PRODUIT DE ZOMAX USA" n'est pas affecté et n'a pas besoin d'être remplacé.
RÉSOLUTION
Si vous avez reçu un support Restore Plus! défectueux (portant la mention "PRODUIT DE ZOMAX USA" ou "PRODUIT DE MX"), contactez HP pour obtenir un support de remplacement. Utilisez le lien suivant pour trouver les coordonnées des centres d'assistance de votre pays ou de votre région :
Pour les systèmes dc5800 :
Demandez le kit sur DVD 484075-B22 (contient HP QuickRestore Version 3.1, numéro de pièce HP 484076-B22).
Pour les systèmes dc7800 :
Demandez le kit sur DVD 484073-B22 (contient HP QuickRestore Version 1.1, numéro de pièce HP 484074-B22).
Veuillez citer ce document lorsque vous demandez une assistance.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01571749

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.