HP MediaSmart Server - A propos des modules d'extension HP pour Windows Home Server

A propos des modules d'extension HP pour Windows Home Server
Les modules d'extension HP sont des programmes logiciels qui permettent de développer les fonctionnalités de Windows Home Server. HP travaille en collaboration avec PacketVideo pour améliorer la diffusion continue à l'aide du module d'extension TwonkyMedia. Le module d'extension McAfee fournit une protection anti-virus au serveur.
TwonkyMedia
Le module d'extension logiciel TwonkyMedia pour l'amélioration de la diffusion continue de HP MediaSmart Server vous permet de visualiser des vignettes photo, d'écouter de la musique et d'envoyer du contenu à l'aide d'un lecteur ou d'un récepteur média numérique à partir de tous les dossiers partagés.
  Remarque :
Remarque Il est recommandé d'utiliser un seul logiciel de diffusion continue, soit Windows Media Connect, soit TwonkyMedia, décrit ci-dessus. Windows Media Connect fait partie de Windows Home Server. Il est donc déjà installé sur HP MediaSmart Server. Hewlett-Packard s'est associé à PacketVideo pour la création du module d'extension TwonkyMedia. Pour une comparaison de ces programmes, voir Comparaison de Windows Media Connect 2.0 et TwonkyMedia.
Protection antivirus McAfee
Pour bénéficier de la protection antivirus McAfee, vous devez d'abord activer le service. Le module d'extension anti-virus McAfee qui comprend le service Total Protection constitue une solution complète de gestion de la sécurité. Il effectue les tâches suivantes :
  • Recherche des virus, logiciels espion, programmes indésirables et autres menaces potentielles. A chaque fois que l'on accède à un fichier sur Windows Home Server, le service Total Protection vérifie ce fichier pour s'assurer qu'il n'est pas contaminé par des virus ou des logiciels espion.
  • Envoi des informations sur le statut de la sécurité de votre serveur à un site Web d'administration spécifique à votre compte appelé McAfee SecurityCenter. Vous pouvez visiter SecurityCenter pour vérifier les rapports de détection ou configurer les règles ou politique de sécurité afin de définir les types de programme qui ne présentent aucune menace pour la sécurité de votre serveur.
  • Mise à jour automatique à intervalles réguliers des dernières versions des composants et des fichiers de définition (fichiers .dat). Ceci permet au service Total Protection de vous protéger à tout moment contre les menaces les plus récentes.
Le service Total Protection fonctionne totalement en retrait sans aucune intervention nécessaire de votre part.
Pour en savoir plus sur le module d'extension anti-virus McAfee, reportez-vous à leur documentation en ligne dans l'une des langues ci-dessous :
Après activation de la protection antivirus McAfee, vous bénéficiez d'une période d'essai de sept mois. Un accès à Internet est nécessaire pour recevoir les mises à jour. Après la période d'essai de sept mois, les mises à jour nécessitent un abonnement.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modules d'extension dans l'aide de Windows Home Server.
Comparaison de Windows Media Connect 2.0 et TwonkyMedia
Les tableaux suivants proposent une comparaison détaillée des caractéristiques de Windows Media Connect 2.0 et TwonkyMedia.
A un niveau élevé, TwonkyMedia
  • Permet d'afficher les vignettes de photos et les pochettes d'album sur votre adaptateur ou votre récepteur multimédia numérique
  • Prend en charge un nombre beaucoup plus important de types de médias
Caractéristiques générales
Comparaison des caractéristiques générales de Windows Media Connect et TwonkyMedia
Caractéristique
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Compatibilité avec DLNA
Certaines fonctionnalités
Conforme 1.0
Référence 1.5
Nombre de dossiers partagés
Musique
Photos
Vidéos
Déterminés par l'utilisateur
Dossiers partagés/Types de médias
Musique/tout type de média
Photos/tout type de média
Vidéos/tout type de média
Musique/tout type de média
Photos/tout type de média
Vidéos/tout type de média
Dossiers sélectionnables par l'utilisateur/types de médias
Prise en charge des vignettes/pochettes d'album
Non
Pochettes d'album
Vignettes de photos
Mise à l'échelle des photos
Limitée
Compatible JPG_MED
Modes de truquage vidéo
Non
Oui
Lecture aléatoire à partir du serveur
Non
Oui
Interface utilisateur Statut/Résumé
Non
Oui
Surveillance des dossiers
Oui
Oui
DMR Exclusion
Non
Oui
Affichage
Comparaison de l'affichage de Windows Media Connect et TwonkyMedia
Affichage
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Affichage musique
Album
X
X
Toutes les pistes
X
X
Artiste
X
X
Index des artistes
X
Artiste/Dossie
X
Dossier
X
X
Genre
X
X
Index des genres
X
Genre/Artiste
X
Liste de lecture
X
X
Année/Artiste
X
Affichage photo
Album
X
Toutes les photos
X
X
Date
X (plat)
X (hiérarchique)
Dossier
X
X
Liste de lecture
X
Affichage vidéo
Acteur
X
Album
X
Toutes les vidéos
X
Dossier
X
Genre
X
Liste de lecture
X
Formats de fichier
Comparaison des formats pris en charge par Windows Media Connect et TwonkyMedia
Formats de fichier
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Formats musique
3gp
X
ac3
X
aiff
X
asf
X
X
FLAC
X
LPCM
X
m4a
X
mp1
X
mp2
X
mp3
X
X
mp4
X
mpa
X
ogg
X
wav
X
X
wma
X
X
Formats photo
bmp
X
X
gif
X
X
jpg/jpeg
X
X
png
X
X
tif/tiff
X
X
Formats vidéo
3gp
X
asf
X
avi
X
X
DivX
X
dvr-ms
X
X
m1v
X
m4v
X
mpe
X
mpg/mpeg
X
X
MPEG-1
X
X
MPEG-2
X
X
MPEG2-TS
X
MPEG-4
X
vdr
X
vob
X
wmv
X
X
Xvid
X
Formats liste de lecture
m3u
X
X
pls
X
wpl
X
X

Chargement...
Pays : Flag France