• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Configuration d'ordinateurs supplémentaires

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Configuration d'ordinateurs supplémentaires

Après avoir installé le logiciel du CD, tenez compte des options de configuration suivantes.
  • L'ordinateur domestique est automatiquement configuré pour être sauvegardé chaque nuit. Si vous souhaitez personnaliser les paramètres de sauvegarde de cet ordinateur, reportez-vous à la rubrique Sauvegarder et restaurer un ordinateur.
  • Si vous avez créé des comptes utilisateur individuels dans Windows Home Server pour un ou plusieurs membres de la famille utilisant cet ordinateur, vous devez également configurer leurs comptes utilisateur sur cet ordinateur afin qu'ils puissent disposer des fonctionnalités d'accès au serveur sans ouvrir de session. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Comptes d'utilisateurs dans l'aide de Windows Home Server.
  • Si vous souhaitez ajouter une bibliothèque iTunes de cet ordinateur à une bibliothèque iTunes agrégée sur le serveur, configurez l'ordinateur de façon à copier sa bibliothèque iTunes sur le serveur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Configurer iTunes.

Paramètres d'iTunes

Media Collector vous offre la possibilité de copier votre librairie de musique iTunes ainsi que vos listes d'écoute sur HP MediaSmart Server. Vous pouvez centraliser votre bibliothèque iTunes pour la lecture sur n'importe quel ordinateur de votre réseau domestique exécutant iTunes.
Le serveur est activé pour iTunes par défaut. Pour configurer le serveur pour iTunes, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Sur l'ordinateur, cliquez deux fois sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification.
  2. Connectez-vous à la console de Windows Home Server.
  3. Dans le volet gauche de l'onglet HP MediaSmart Server, cliquez sur le bouton Serveur pour iTunes. Dans le volet droit, cliquez sur le bouton Configurer. La fenêtre Paramètres de Windows Home Server s'ouvre. Vous pouvez y définir les options suivantes :
    • Etat - actif ou inactif.
    • Nom partagé - entrez le nom partagé que vous voulez afficher dans iTunes.
    • Mot de passe requis - cochez pour demander un mot de passe. Le paramètre par défaut est l'absence de mot de passe. Si vous définissez un mot de passe, seuls les utilisateurs qui possèdent le mot de passe correct peuvent jouer de la musique à partir de la bibliothèque partagée du serveur.
    • Intervalle de vérification - cadence de vérification des fichiers musicaux qui ont été ajoutés au dossier partagé Musique sur le serveur. Ce paramètre est défini par défaut sur une vérification toutes les 15 minutes.
  4. Cliquez sur OK pour terminer.