• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Mise sous tension du serveur

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Mise sous tension du serveur

Connectez HP MediaSmart Server à une source d'alimentation et à un routeur.

Pour mettre le serveur sous tension

1. Branchement Branchez une extrémité du câble d'alimentation dans le logement du serveur et l'autre dans une prise murale.
  2. Connexion. Branchez une extrémité du câble Ethernet sur le serveur et l'autre sur un port Ethernet libre de votre routeur ou sur un concentrateur connecté à votre routeur.
  3. Mise sous tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation à l'arrière du serveur.
    Le démarrage du serveur prend environ 60 secondes. Les voyants clignotent et changent de couleur au cours du processus de démarrage. Attendez que tous les voyants du serveur clignotent avant de procéder à l'installation du logiciel.
    Remarque :
    Ne connectez aucun périphérique USB au HP MediaSmart Server lors de l'installation initiale. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Ajout ou retrait d'un lecteur USB externe ou d'un lecteur eSATA.

Ajout ou retrait d'un lecteur USB externe, d'un lecteur eSATA ou d'un multiplicateur de ports SATA

Vous pouvez ajouter un lecteur disque externe USB sur n'importe quel port USB du HP MediaSmart Server. Vous pouvez ajouter un lecteur eSATA ou un multiplicateur de ports SATA au port eSATA.
Remarque :
Il y a deux phases pour installer des lecteurs externes : connectez le lecteur sur un port USB, puis initialisez-le afin qu'il fasse partie du stockage total du serveur.

Pour connecter un lecteur de disque USB externe

Si vous utilisez un lecteur de disque USB, il est recommandé d'utiliser un lecteur conforme à la norme USB 2.0 ou ultérieure.
  1. Branchez le câble USB sur l'un des ports USB du serveur.
  2. Pour brancher et allumer votre lecteur USB externe, reportez-vous à la documentation accompagnant votre lecteur de disque USB.
  Attention :
L'ajout de plusieurs disques USB à l'aide d'un concentrateur USB externe n'est ni recommandé ni pris en charge.

Pour connecter un disque dur eSATA ou un multiplicateur de ports SATA

1. Insérez le câble Serial ATA dans le port eSATA à l'arrière du serveur, comme indiqué dans la figure ci-après.
  2. Pour brancher et allumer votre lecteur de disque eSATA ou votre multiplicateur de ports SATA, reportez-vous à la documentation accompagnant votre appareil.