• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Connexion du serveur

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Connexion du serveur

Le mode de connexion du HP MediaSmart Server à votre réseau dépend de votre configuration réseau.
Figure : configuration réseau
Cet exemple illustre un routeur à large bande se connectant aux éléments suivants :
  • HP MediaSmart Server
  • Ordinateur de bureau
  • Ordinateur portable avec adaptateur sans fil
  • Télévision connectée à un périphérique de diffusion de média mis en réseau, par exemple une Xbox 360
  • Utilisateurs connectés à distance au HP MediaSmart Server et au réseau domestique par le biais d'un navigateur Web
Le serveur requiert un routeur DHCP pour obtenir son adresse IP. Par défaut, la plupart des routeurs incluent un serveur DHCP. Pour plus d'informations, consultez la documentation de votre routeur.
Remarque :
Si vous disposez d'une fonction sans fil sur votre réseau, veillez à activer les paramètres de sécurité de votre routeur, tels que WPA ou WEP, afin de protéger votre réseau. Reportez-vous à la documentation fournie avec votre routeur.