• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Logiciels supplémentaires

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Logiciels supplémentaires

Internet Explorer 6.0 ou ultérieur requis pour exécuter le logiciel HP MediaSmart Server. Téléchargez Internet Explorer depuis le site http://www.microsoft.com/downloads.
iTunes 7.1 ou ultérieur requis pour combiner vos bibliothèques musicales et diffuser de la musique à l'aide d'iTunes. Téléchargez iTunes depuis le site http://www.apple.com/itunes/download.