HP MediaSmart Server - Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d’exploitation pris en charge
Les systèmes d'exploitation suivants sont compatibles avec le HP MediaSmart Server :
Systèmes d’exploitation pris en charge
Windows Vista a
Windows XP b
Mac OS X
Windows Vista Edition Familiale Basique avec Service Pack 1 (SP1)
Windows XP Edition Familiale avec Service Pack 2 (SP2)
Mac OS X v. 10.5 ou ultérieur
Windows Vista Edition Familiale Basique 64 bits avec SP1
Windows XP Professionnel avec SP2
Windows Vista Edition Familiale Premium avec SP1
Windows XP Edition Familiale avec SP3
Windows XP Professionnel avec SP3
Windows XP Media Center Edition 2005 avec Update Rollup 2
Windows XP Media Center Edition 2004 avec SP2
a. L'accès distant n'est pas pris en charge par Windows Vista Edition Familiale (toutes les versions) ; les versions Professionnel, Professionnel N et Edition Intégrale de Windows Vista prennent en charge l'accès distant. Pour plus d'informations, voir Pourquoi ne puis-je pas me connecter à certains ordinateurs ? dans l'aide de la console Windows Home Server.
b. Windows XP Professionnel et Windows XP Media Center prennent en charge l'accès distant, ce qui n'est pas le cas de Windows XP Edition familiale.

Chargement...
Pays : Flag France