• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Bienvenue sur HP MediaSmart Server

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Bienvenue sur HP MediaSmart Server

HP MediaSmart Server est un serveur domestique destiné aux familles ayant plusieurs ordinateurs sur un réseau domestique, et qui veulent profiter de leurs données numériques n'importe où et n'importe quand. HP MediaSmart Server inclut un accès à distance aux fichiers, une sauvegarde automatique des ordinateurs, une capacité d'extension mémoire virtuellement illimitée et la ecture continue de média dans le centre de détente.
De l'aide est disponible sur la plupart des fenêtres de HP MediaSmart Server.

Aide HP

L'aide HP inclut les types d'aide présentés dans le tableau suivant. De plus, le Manuel de l'utilisateur en ligne fournit des liens vers les rubriques de l'aide de Windows Home Server.
Manuel de l'utilisateur — Contient de l'aide en ligne, des instructions d'installation, de l'assistance pour la configuration et l'utilisation du produit, des tutoriels, des informations sur la restauration, etc.
Aide en ligne — Un bouton d'aide est disponible sur la plupart des pages.
Site web d'Assistance HP — De l'assistance complémentaire et des articles informatifs sont disponibles sur le site Web d'assistance de HP http://www.hp.com/support.

Aide de la console Windows Home Server

Pour exécuter certaines tâches, notamment la création d'utilisateurs et l'utilisation de dossiers partagés vous devez aller dans la console de Windows Home Server.
  1. Sur l'ordinateur, cliquez deux fois sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification.
  2. Connectez-vous à la console de Windows Home Server.
  3. Cliquez sur Aide dans le coin supérieur droit, indiquée par une icône, ou cliquez sur les boutons d'aide dans les boîtes de dialogue.
Aide de la console Windows Home Server
Rubriques principales
Description
Bienvenue sur la console de Windows Home Server
Apprenez la signification des couleurs de l'icône Windows Home Server dans la zone de notification. Cette rubrique fournit aussi un récapitulatif sur l'ajout de comptes utilisateurs, l'organisation des fichiers, la configuration des sauvegardes et le réglage des paramètres du serveur.
Ordinateurs et Sauvegarde
Explique le fonctionnement des sauvegardes ainsi que la manière de les configurer, de les restaurer et de les réparer.
Comptes utilisateur
Ajouter des utilisateurs à votre serveur.
Dossiers partagés
Ajout, ouverture, suppression, affichage de l'historique des dossiers partagés et utilisation de la duplication de dossier.
Stockage serveur
Visualisez, ajoutez, réparez et supprimez des disques durs du stockage total.
Etat du réseau
Signification des indicateurs d'état et procédures à suivre.
Paramètres de Windows Home Server
Configuration des sauvegardes, des mots de passe, du partage de média, de l'accès à distance, des add-ins, des ressources, etc.
Accès distant
Réglage du serveur pour un accès facile à vos fichiers quand vous n'êtes pas chez vous.