• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Photosmart C3100 et PSC 1510 - Elimination d'un bourrage papier

Problème
Un bourrage papier se produit à l'intérieur du produit et le produit cesse d'imprimer. Il est également possible que le voyant Vérifier papier clignote.
Figure : Clignotement du voyant Vérifier papier
Illustration du voyant Vérifier papier
La vidéo suivante illustre les étapes décrites dans ce document. L'apparence du produit peut sembler différente, mais les étapes à suivre sont identiques pour votre produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
IMPORTANT : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.

Chargement...
Pays : Flag France