• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet série M5025 et M5035 - Messages du panneau de commande

Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
10.32.00 - Consommable interdit
Un consommable installé ne passe pas le test d'authentification pour les consommables HP authentiques.
Si vous pensiez avoir acheté un consommable HP authentique, cliquez pour des informations sur la contrefaçon et la fraude sur http://www.hp.com/go/anticounterfeit. Toute réparation nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par la garantie. HP ne peut pas garantir la précision ou la disponibilité de certaines fonctions.
Pour continuer à imprimer, appuyez sur OK.
10.XX.YY Erreur mém. consommables
Le périphérique ne peut pas lire ou écrire sur l'étiquette électronique de cartouche d'impression ou l'étiquette électronique est absente sur une cartouche d'impression.
Réinstallez la cartouche d'impression, ou installez une nouvelle cartouche d'impression HP.
11.XX - Erreur d'horloge interne Pour continuer, appuyer sur OK
L'horloge temps réel de l'imprimante a rencontré une erreur.
Chaque fois que le périphérique est éteint, puis rallumé, réglez l'heure et la date sur le panneau de commande.
Si l'erreur persiste, il est peut-être nécessaire de remplacer le formateur.
13. XX. YY - Bourrage dans le bac 1
Le support est bloqué dans le bac 1.
Retirez le support bloqué du bac 1. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage dans le bac 1
Le support est bloqué dans le bac spécifié.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.XX.YY - Bourrage dans l'unité recto verso
Le support d'impression provoque un bourrage dans l'unité recto verso.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage porte de gauche
Le support est bloqué dans la porte gauche.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage porte inférieure gauche
Le support est bloqué dans la porte inférieure gauche.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage porte inférieure droite
Le support est bloqué dans la porte inférieure droite.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage porte du milieu droite
Le support est bloqué dans la porte du milieu droite.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage porte supérieure droite
Le support est bloqué dans la porte supérieure droite.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Papier enroulé autour de l'unité de fusion
Un bourrage papier s'est produit parce que le papier s'est enroulé autour de l'unité de fusion.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13. XX. YY - Bourrage agrafeuse dans la trappe de l'agrafeuse
Un bourrage s'est produit dans la trappe de l'agrafeuse.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
20 Mémoire insuffisante Pour continuer appuyer sur OK
Le périphérique a reçu plus de données que sa mémoire ne peut en contenir. L'utilisateur a peut-être essayé de transférer trop de macros, de polices logicielles ou de graphiques complexes.
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données peuvent être perdues) et simplifiez la tâche d'impression ou installez de la mémoire supplémentaire.
21 Page trop complexe Pour continuer appuyer sur OK
Le processus de formatage des pages n'a pas été assez rapide pour le périphérique.
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données risquent d'être perdues). Si ce message s'affiche souvent, simplifiez la tâche d'impression.
22 Dépassement de capacité de mémoire tampon EIO <X> Pour continuer appuyer sur OK
Un volume de données trop volumineux a été envoyé à la carte EIO dans le logement spécifié (X). Un protocole de communication incorrect est peut-être en cours d'utilisation.
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données risquent d'être perdues).
Vérifiez la configuration de l'hôte. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
22 Dépassement de capacité de mémoire tampon E/S intégré Pour continuer appuyer sur OK
Un volume de données trop volumineux a été envoyé au serveur d'impression HP JetDirect intégré.
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données risquent d'être perdues).
Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
22 Dépassement de capacité de mémoire tampon E/S USB Pour continuer appuyer sur OK
Un volume de données trop volumineux a été envoyé au tampon USB.
Appuyez sur OK pour effacer le message d'erreur (des données seront perdues).
30.1.YY Défaillance du scanner
Une erreur s'est produite dans le scanner.
Eteignez puis rallumez le périphérique.
Assurez-vous que le verrou du scanner est dans la position déverrouillée.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
40 Mauvaise transmission série Pour continuer appuyer sur OK
Une erreur de données série (parité, encadrement ou dépassement de ligne) s'est produite pendant que les données étaient envoyées par l'ordinateur.
Appuyez sur OK pour effacer le message d'erreur (des données seront perdues).
40 Mauvaise transmission EIO <X> Pour continuer appuyer sur OK
La connexion entre le périphérique et la carte EIO dans le logement spécifié a été interrompue.
Appuyez sur OK pour effacer le message d'erreur et continuer d'imprimer.
40 Mauvaise transmission E/S intégré Pour continuer appuyer sur OK
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
41.3 - Charger bac <XX> Pour utiliser un autre bac, appuyer sur OK
Le bac spécifié ne contient pas le format de support spécifié.
Appuyez sur OK pour utiliser un bac qui contient le support de format correct.
41.3 - Charger bac <XX> : <Type>, <Format>
Le support chargé dans le bac spécifié est plus long ou plus court dans le sens de l'alimentation que la taille configurée pour le bac.
Appuyez sur OK pour afficher Format bac <X>. Reconfigurez le format des supports dans le bac pour que le périphérique utilise un bac chargé avec le format de support requis pour la tâche d'impression. Si le message ne s'efface pas automatiquement sur l'écran du panneau de commande, éteignez, puis rallumez le périphérique.
41.X Erreur Pour continuer appuyer sur OK
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Appuyez sur OK pour effacer l'erreur. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez le périphérique.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
49.XXXXX ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur critique de micrologiciel s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
50.X ERREUR D'UNITE DE FUSION Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur d'unité de fusion s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
51.XY ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
52.XY ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
53.XY.ZZ VERIFIER LOGEMENT RAM DIMM <X> Pour continuer, éteindre puis rallumer
La mémoire du périphérique a rencontré un problème. La DIMM qui a causé l'erreur ne sera pas utilisée.
La DIMM a besoin d'être réinstallée ou remplacée.
Eteignez le périphérique, puis remplacez la DIMM.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
54.XX ERREUR
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
55.XX.YY ERREUR DE CONTROLEUR CC Pour continuer éteindre puis rallumer
Le moteur d'impression ne communique pas avec le formateur.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
56.XX ERREUR Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Messages du panneau de commande
Description
Action recommandée
57.X ERREUR Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
58.XX ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
59.XY ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
62 AUCUN SYSTEME Pour continuer éteindre puis rallumer
Le micrologiciel du périphérique a rencontré un problème.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
64 ERREUR Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur de tampon de numérisation s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
68.X Stockage permanent plein
La NVRAM du périphérique est pleine. Certains paramètres enregistrés dans la NVRAM ont peut-être été réinitialisés aux valeurs par défaut. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Appuyez sur OK pour effacer le message. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez le périphérique.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
68.X Echec d'écriture vers le stockage permanent
La NVRAM du périphérique n'écrit pas. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Appuyez sur OK pour effacer le message. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez le périphérique.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
68.X Erreur de stockage paramètres modifiés Pour continuer appuyer sur OK
Un ou plusieurs paramètres du périphérique ne sont pas valides et ont été réinitialisés sur les valeurs par défaut. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Appuyez sur OK pour effacer le message. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez le périphérique.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
69.X ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
79.XXXX ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Une erreur critique de matériel s'est produite.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
8X.YYYY ERREUR EIO Pour continuer éteindre puis rallumer
La carte auxiliaire EIO a rencontré une erreur critique comme spécifié par YYYY.
Essayez les actions suivantes pour effacer le message.
  1. Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
  2. Eteignez le périphérique, remettez en place l'accessoire EIO, puis rallumez le périphérique.
  3. Remplacez l'accessoire EIO.
8X.YYYY ERREUR JETDIRECT INTEGRE Pour continuer éteindre puis rallumer
Le serveur d'impression HP JetDirect intégré a rencontré une erreur critique, comme spécifié par YYYY.
Eteignez le périphérique puis rallumez-le.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Accès refusé menus verrouillés
La fonction de panneau de commande a été verrouillée pour empêcher l'accès non autorisé.
Contactez l'administrateur réseau.
Action non disponible actuellement sur le bac <X> Le format du bac ne peut pas être tout format/tout perso
Un document recto verso a été demandé d'un bac configuré sur Tout format ou Tout perso. Le recto verso n'est pas permis depuis un bac configuré sur Tout format ou Tout perso.
Sélectionnez un autre bac ou reconfigurez le bac.
Authentification requise
L'authentification a été activée pour cette fonction ou cette destination. Un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis.
Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe, ou contactez l'administrateur réseau.
Authentification requise pour utiliser cette fonction
Un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis.
Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe, ou contactez l'administrateur réseau.
Messages du panneau de commande
Description
Action recommandée
Mauvaise connexion unité recto verso
L'accessoire d'impression recto verso n'est pas correctement connecté au périphérique.
Retirez, puis réinstallez l'unité recto verso.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Mode d'impression choisi non disponible Pour continuer appuyer sur OK
Une tâche d'impression a demandé une langue (un profil) non disponible pour ce périphérique. La tâche ne sera pas imprimée et sera effacée de la mémoire.
Imprimez la tâche à l'aide d'un pilote d'impression pour une langue d'imprimante différente ou ajoutez la langue demandée au périphérique (si disponible). Pour voir une liste des modes d'impression disponibles, imprimez une page de configuration.
Erreur de communication d'envoi numérique
Une erreur s'est produite pendant une tâche d'envoi numérique.
Contactez l'administrateur réseau.
Capot du bac d'alimentation ouvert
Le capot du bac d'alimentation (BAA) est ouvert.
Fermez le capot du bac d'alimentation (BAA). Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Bac d'alimentation vide
Le bac d'alimentation (BAA) ne contient pas de papier.
Chargez du papier dans le bac d'alimentation (BAA).
Bourrage bac d'alimentation de document
Le support est bloqué dans le bac d'alimentation (BAA).
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Erreur d'entraînement du bac d'alimentation
Le bac d'alimentation (BAA) a rencontré une erreur lors de l'entraînement du support.
Assurez-vous que l'original ne contient pas plus de 50 pages. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
La passerelle de messagerie n'a pas accepté la tâche parce que la pièce jointe était trop grande.
Les documents numérisés ont dépassé la limite de taille du serveur.
Envoyez de nouveau la tâche en utilisant encore une résolution inférieure, un paramètre de taille de fichier plus petit, ou moins de pages.
Contactez l'administrateur réseau pour activer l'envoi de documents numérisés en utilisant plusieurs e-mails.
La passerelle de messagerie n'a pas répondu. Echec de la tâche.
Une passerelle a dépassé la valeur de délai.
Validez l'adresse IP de SMTP.
La passerelle de messagerie a refusé la tâche à cause des informations d'adresse. Echec de la tâche.
Une ou plusieurs adresses sont incorrectes.
Envoyez de nouveau la tâche avec les adresses correctes.
Erreur d'exécution de la tâche d'envoi numérique. Echec de la tâche.
Une tâche d'envoi numérique a échoué et ne peut pas être livrée.
Essayez de nouveau d'envoyer la tâche.
La liste des dossiers est pleine. Pour ajouter un dossier, vous devez d'abord supprimer un dossier.
Le périphérique limite le nombre de dossiers qui peuvent être établis.
Supprimez un dossier inutilisé pour ajouter un nouveau dossier.
Envoi numérique HP : erreur de livraison
Une tâche d'envoi numérique a échoué et ne peut pas être livrée.
Envoyez de nouveau la tâche.
Insérer ou fermer le bac <XX>
Le bac spécifié est absent ou ouvert.
Insérez ou fermez le bac spécifié pour continuer.
Installez la cartouche noire
La cartouche d'impression a été retirée ou a été mal installée.
Remplacez ou réinstallez la cartouche d'impression correctement pour continuer à imprimer.
Mémoire insuffisante pour charger des polices/données <périphérique> Pour continuer appuyer sur OK
Le périphérique n'a pas assez de mémoire pour charger les données (telles que les polices ou les macros) depuis l'emplacement spécifié.
Appuyez sur OK pour continuer sans ces informations. Si le message persiste, ajoutez plus de mémoire.
Messages du panneau de commande
Description
Action recommandée
Bourrage dans le bac d'alimentation
Le support est bloqué dans le bac d'alimentation (BAA).
Retirez le support bloqué du bac d'alimentation (BAA). Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Si le message persiste alors que tous les bourrages ont été supprimés, un capteur peut être coincé ou cassé. Contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Le serveur LDAP ne répond pas. Contactez l'administrateur.
Le serveur LDAP a dépassé la valeur de délai pour une demande d'adresse.
Vérifiez l'adresse de serveur LDAP ou contactez l'administrateur réseau.
Charger bac 1 : <type>, <format>
Le bac est vide ou configuré pour un format différent du format demandé.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Alimentation manuelle : <type>, <format>
La tâche spécifiée nécessite l'alimentation manuelle du bac 1.
Chargez le support demandé dans le bac 1.
Pour annuler le message, appuyez sur OK pour utiliser un type et un format de support disponible dans un autre bac.
Connexion réseau requise pour l'envoi numérique. Contactez l'administrateur.
Une fonction d'envoi numérique a été configurée, mais une connexion réseau n'est pas détectée.
Vérifiez la connexion réseau.
Contactez l'administrateur réseau.
Consommable non HP installé Economode désactivé
Un consommable non HP ou un consommable HP rechargé a été installé.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Connexion Novell requise
L'authentification Novell a été activée pour cette destination.
Entrez les informations d'identification de réseau Novell pour accéder aux fonctions de copie et de télécopie.
Commander une cartouche noire
Le nombre de pages restant pour la cartouche d'impression a atteint le seuil faible. Le périphérique a été réglé pour cesser d'imprimer lorsqu'un consommable doit être commandé.
Appuyez sur OK pour continuer à imprimer jusqu'à ce que la cartouche d'impression manque d'encre.
Commandez une cartouche d'agrafes
Il reste moins de 20 agrafes dans la cartouche d'agrafes. L'impression peut continuer.
Commandez une nouvelle cartouche d'agrafes.
Bac de sortie <X> plein
Le bac de sortie spécifié est plein et l'impression ne peut pas continuer.
Videz le bac pour continuer à imprimer.
Chemin de sortie du papier ouvert
La trappe de l'agrafeuse est ouverte et doit être fermée pour que l'impression puisse continuer.
Assurez-vous que la cartouche d'agrafes est insérée en place et que la trappe de l'agrafeuse est fermée.
Le mot de passe ou le nom sont incorrects. Veuillez entrer les informations de connexion correctes.
Le nom d'utilisateur ou le mot de passe ont été mal saisis.
Entrez de nouveau le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Le PIN est incorrect. Veuillez entrer un PIN à 4 chiffres.
Le format de PIN est incorrect.
Entrez le PIN à 4 chiffres.
Le PIN est incorrect. Veuillez entrer de nouveau le PIN.
Le PIN a été mal saisi.
Entrez de nouveau le PIN.
Veuillez éteindre le périphérique et installer le disque dur.
La tâche demandée nécessite un disque dur, mais aucun disque dur n'est installé sur le périphérique.
Eteignez le périphérique et installez un disque dur.
Réinsérez l'unité recto verso
L'unité recto verso a été retirée et doit être réinstallée.
Réinsérez l'unité recto verso dans le périphérique.
Messages du panneau de commande
Description
Action recommandée
Remplacer la cartouche noire
La cartouche d'impression manque d'encre. L'impression ne peut pas continuer parce qu'elle pourrait endommager le périphérique.
  Remarque :
Suivant la façon dont le périphérique est configuré, ce message peut s'afficher lorsqu'il est temps de commander une nouvelle cartouche d'impression. Dans ce cas, le message indique que l'utilisateur peut appuyer sur OK pour continuer à imprimer.
Remplacez la cartouche d'impression.
Remplacez la cartouche noire Pour continuer appuyer sur OK
La cartouche d'impression manque d'encre.
Remplacez la cartouche d'impression.
Remplacez la cartouche d'agrafes
L'agrafeuse manque d'agrafes.
Remplacez la cartouche d'agrafes.
Envoyez de nouveau le micrologiciel de bac d'empilement/agrafeuse
Un problème s'est produit pendant la mise à jour du micrologiciel pour le bac d'empilement/agrafeuse.
Envoyez de nouveau la mise à niveau.
Nettoyage du disque <X>% terminé N'éteignez pas
Le disque dur est en cours de nettoyage.
Contactez l'administrateur réseau.
Défaillance du scanner Appuyer sur Démarrer pour numériser à nouveau
La numérisation a été infructueuse et le document doit être à nouveau numérisé.
Si nécessaire, repositionnez le document pour le numériser de nouveau, puis appuyez sur Démarrer.
La passerelle SMTP ne répond pas
La passerelle SMTP a dépassé la valeur de délai
Vérifiez l'adresse du serveur de messagerie ou contactez l'administrateur réseau.
Le service d'envoi numérique à <Adresse IP> ne s'applique pas à cette imprimante multifonction. Contactez l'administrateur.
Le périphérique ne peut pas communiquer avec l'adresse IP spécifiée.
Vérifiez l'adresse IP. Contactez l'administrateur réseau.
Le service d'envoi numérique doit être mis à niveau pour prendre en charge cette version du micrologiciel d'imprimante multifonction. Contactez l'administrateur.
Le service d'envoi numérique n'est pas pris en charge par la version du micrologiciel de périphérique qui est actuellement installée.
Vérifiez la version du micrologiciel. Contactez l'administrateur réseau.
Le dossier que vous avez entré n'est pas un dossier valide.
Le nom du dossier a été entré incorrectement, ou le dossier n'existe pas.
Entrez de nouveau le nom du dossier, ou ajoutez le dossier.
Trop de pages à agrafer
Le nombre maximum de feuilles que l'agrafeuse peut agrafer est 30.
Pour les tâches d'impression de plus de 30 pages, agrafez-les manuellement.
Connexion impossible
Une connexion réseau n'est pas détectée.
Vérifiez la connexion réseau. Contactez l'administrateur réseau.
Copie impossible
Le périphérique n'a pas pu copier le document. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Pour masquer temporairement ce message afin de télécopier ou d'envoyer un e-mail, appuyez sur Masquer.
Envoi impossible
Une connexion réseau n'est pas détectée.
Vérifiez la connexion réseau. Contactez l'administrateur réseau.
Envoi de la télécopie impossible. Veuillez vérifier la configuration du télécopieur.
Le périphérique ne parvient pas à envoyer une tâche de télécopie.
Contactez l'administrateur réseau.
Envoi de la tâche impossible
Le périphérique ne parvient pas à envoyer une tâche.
Pour masquer temporairement ce message afin d'envoyer un e-mail, appuyez sur Masquer. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Impossible de mettre la tâche en mémoire
Le périphérique ne parvient pas à stocker une tâche.
Pour masquer temporairement ce message afin de télécopier ou d'envoyer un e-mail, appuyez sur Masquer. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
Reportez-vous au dépliant d'assistance HP, ou cliquez ici pour accéder aux informations d'assistance en ligne à www.hp.com/support.
Le nom d'utilisateur ou le mot de passe est incorrect. Veuillez les entrer de nouveau.
Le nom d'utilisateur ou le mot de passe ont été mal saisis.
Entrez de nouveau le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Le nom d'utilisateur, le nom de tâche, ou le PIN sont manquants.
Une ou plusieurs des options requises n'ont pas été sélectionnées ou saisies.
Sélectionnez le nom d'utilisateur et le nom de tâche corrects, et entrez le PIN correct.