Produits AiO HP LaserJet séries 3050, 3052, 3055, 3390 et 3392 - Spécifications, caractéristiques et configuration du produit

Configuration des imprimantes tout-en-un
Les imprimantes tout-en-un sont disponibles dans les configurations suivantes.
Tout-en-un HP LaserJet 3050
Imprimante, télécopieur, copieur et scanner tout-en-un HP LaserJet 3050
Imprime les pages au format Letter à une vitesse maximale de 19 pages par minute (ppm) et les pages au format A4 à une vitesse maximale de 18 ppm.
Pilotes d'imprimante PLC 5e et PLC 6 et émulation HP PostScript niveau 3
Fente d'alimentation prioritaire contenant jusqu'à 10 pages
Bac 1 contenant jusqu'à 250 feuilles de support d'impression ou 10 enveloppes
Rendement moyen de la cartouche d'impression noire standard : 2 000 pages conformément à la norme ISO/CEI 19752 Le rendement véritable dépend de l'usage exact qui en est fait.
Port USB 2.0 haut débit
Modem de télécopieur v.34 et 4 Mo de mémoire flash de stockage de télécopies
64 Mo de RAM (mémoire vive)
Bac d'alimentation automatique de 30 feuilles (BAA)
Tout-en-un HP LaserJet 3052/3055
Imprimante, scanner, copieur tout-en-un HP LaserJet 3052
Imprime les pages au format Letter à une vitesse maximale de 19 pages par minute et les pages au format A4 à une vitesse maximale de 18 ppm.
Pilotes d'imprimante PLC 5e et PLC 6 et émulation HP PostScript niveau 3
Fente d'alimentation prioritaire contenant jusqu'à 10 pages
Bac 1 contenant jusqu'à 250 feuilles de support d'impression ou 10 enveloppes
Rendement moyen de la cartouche d'impression noire standard : 2 000 pages conformément à la norme ISO/CEI 19752 Le rendement véritable dépend de l'usage exact qui en est fait.
Port USB 2.0 haut débit et port de connexion à un réseau 10/100Base-T
64 Mo de RAM
Bac d'alimentation automatique (BAA) de 50 pages
L'imprimante, télécopieur, copieur et scanner tout-en-un HP LaserJet 3055 réunit toutes les fonctionnalités du tout-en-un HP LaserJet 3052, plus :
Modem de télécopieur v.34 et 4 Mo de mémoire flash de stockage de télécopies
Tout-en-un HP LaserJet 3390/3392
Imprimante, télécopieur, copieur et scanner tout-en-un HP LaserJet 3390
Imprime les pages au format Letter à une vitesse maximale de 22 pages par minute et les pages au format A4 à une vitesse maximale de 21 ppm.
Pilotes d'imprimante PLC 5e et PLC 6 et émulation HP PostScript niveau 3
Fente d'alimentation prioritaire feuille à feuille (bac 1) pour impression feuille à feuille
Bac 2 contenant jusqu'à 250 feuilles de support d'impression ou 10 enveloppes
Bac d'alimentation de 250 feuilles facultatif (bac 3) disponible
Impression recto-verso, réception de télécopies et copie automatiques
Rendement moyen de la cartouche d'impression noire standard : 2 500 pages conformément à la norme ISO/CEI 19752 Le rendement véritable dépend de l'usage exact qui en est fait.
Rendement moyen de la cartouche d'impression noire grande capacité : 6 000 pages conformément à la norme ISO/CEI 19752 Le rendement véritable dépend de l'usage exact qui en est fait.
Port USB 2.0 haut débit et port de connexion à un réseau 10/100Base-T
Modem de télécopieur v.34 et 4 Mo de mémoire flash de stockage de télécopies
64 Mo de RAM
Scanner de documents à plat et bac d'alimentation automatique de 50 feuilles (BAA)
Un logement DIMM disponible pour l'extension de mémoire et la prise en charge de polices supplémentaires (mémoire extensible à 192 Mo)
L'imprimante, télécopieur, copieur et scanner tout-en-un HP LaserJet 3392 réunit toutes les fonctionnalités du tout-en-un HP LaserJet 3390, plus :
Bac d'alimentation supplémentaire de 250 feuilles (bac 3) inclus
Mémoire DIMM 64 Mo
Agrafeuse de convenance.
Fonctionnalités du tout-en-un
Excellente qualité d'impression
1 200 points par pouce (ppp) avec technologie d'amélioration de la résolution (REt) d'image 2 400 pour textes et graphiques
Paramètres ajustables pour optimiser la qualité d'impression
La cartouche d'impression HP UltraPrecise utilise une formulation d'encre plus fine qui produit des textes et graphiques plus nets.
TELECOPIE
Fonctionnalités intégrales de télécopie avec télécopieur v.34 ; inclut des fonctionnalités de répertoire, de distribution de télécopies et d'envoi différé de télécopies (tout-en-un HP LaserJet 3050, tout-en-un HP LaserJet 3055, tout-en-un HP LaserJet 3390 et tout-en-un HP LaserJet 3392).
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Télécopie.
Copie
Inclut un BAA qui permet des tâches de copie plus efficaces dans le cas de documents à plusieurs pages.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Copie.
Numérisation
Le tout-en-un HP LaserJet 3052/3055/3390/3392 assure une numérisation pleine couleur de 1 200 ppp et 24 bits depuis la vitre du scanner pour les formats Letter/A4.
Le tout-en-un HP LaserJet 3050 permet une numérisation pleine couleur de 600 ppp et 24 bits à partir du capteur d'image de contact par l'intermédiaire du bac d'alimentation automatique (BAA).
Tous les modèles incluent un BAA qui permet une numérisation plus efficace et plus rapide des documents comportant plusieurs pages.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Numérisation.
Agrafeuse
Le tout-en-un HP LaserJet 3392 inclut une agrafeuse de convenance permettant l'agrafage rapide et pratique de 20 feuilles de 80g/m2 maximum.
La cassette d'agrafe grande capacité remplaçable contient 1 500 agrafes.
Pour de plus amples informations, consultez la section Agrafeuse de convenance (tout-en-un HP LaserJet 3392 uniquement).
Mise en réseau (tout-en-un HP LaserJet 3052/3055/3390/3392 uniquement)
TCP/IP
LPD
9100
Fonctionnalités du pilote d'imprimante
Impression rapide, technologies intégrées de mise à l'échelle des polices Intellifont et TrueType et capacités d'imagerie avancées sont les avantages offerts par le langage d'imprimante PCL 6.
Commutation automatique de la langue
Le tout-en-un détermine automatiquement le langage d'imprimante approprié (PS ou PLC 6 par exemple) et le change pour qu'il corresponde à la tâche d'impression.
Connexions d'interface
Port USB 2.0 haut débit.
Port réseau 10/100 ethernet (RJ45) (tout-en-un HP LaserJet 3052/3055/3390/3392 uniquement).
Caractéristiques environnementales
Mode Economie d'énergie (tout-en-un HP LaserJet 3052/3055/3390/3392 uniquement)
Qualification ENERGY STAR®
Impression économique
Impression N-Up (impression de plusieurs feuilles sur une même page) Lisez Printing multiple pages on one sheet of paper (Impression de plusieurs pages sur la même feuille de papier) ou Printing multiple pages on one sheet of paper - Macintosh (Impression de plusieurs pages sur la même feuille de papier - Macintosh).
Impression recto verso à l'aide de l'unité recto verso automatique (tout-en-un HP LaserJet 3390/3392 uniquement)
Le paramètre Economode utilise moins d'encre.
Consommables
Page d'état des consommables avec représentation d'une jauge de cartouche d'impression montrant les niveaux de consommable (consommables HP uniquement ; tout-en-un HP LaserJet 3390/3392)
Authentification des cartouches d'impression HP (tout-en-un HP LaserJet 3390/3392)
Capacité de commande de consommables activée (tout-en-un HP LaserJet 3390/3392)
Accessibilité
Guide de l'utilisateur en ligne compatible avec les lecteurs d'écran de texte
Cartouches d'impression pouvant s'installer et se retirer d'une main
Tous les capots et portes peuvent s'ouvrir à l'aide d'une seule main
Pièces du tout-en-un
Avant d'utiliser le tout-en-un, familiarisez-vous avec les pièces qui le composent.
Pièces du tout-en-un HP LaserJet 3050
Vue avant
Illustration du produit
1
Bac 1
2
Fente d'alimentation prioritaire
3
Bac de sortie
4
Bac de sortie du bac d'alimentation automatique (BAA)
5
Bac d'alimentation BAA
6
Levier de support du BAA
7
Panneau de commande
8
Levier de dégagement de la cartouche
Vue arrière
Illustration du produit
9
Interface des ports
10
Logement de verrou de sécurité
11
Bouton d'alimentation
12
Prise d'alimentation
Interface des ports
Le tout-en-un HP LaserJet 3050 contient un port USB 2.0 haut débit et des ports de télécopieur.
Illustration du produit
1
Port USB 2.0 haut débit
2
Ports du télécopieur
Panneau de commande
Illustration du produit
1
Contrôle du télécopieur Utilisez les contrôles du télécopieur pour modifier les paramètres de télécopie ordinairement utilisés. Pour obtenir des informations sur l'utilisation du contrôle de télécopieur, consultez la section Télécopie.
2
Boutons alphanumériques Utilisez les boutons alphanumériques pour taper des données dans l'écran du panneau de commande du tout-en-un et pour composer les numéros de téléphone pour la télécopie. Pour obtenir des informations sur l'utilisation des boutons alphanumériques, consultez la section Télécopie.
3
Contrôle du menu et d'annulation Utilisez ces contrôles pour sélectionner des options de menu, déterminer l'état du tout-en-un et annuler la tâche en cours.
4
Contrôle des copies Utilisez ces contrôles pour modifier les paramètres par défaut couramment utilisés et pour commencer la copie. Pour obtenir des informations sur la copie, consultez la section Copie.
5
Contrôle des numérisations Utilisez ces contrôles pour numériser vers un e-mail ou un dossier. Pour obtenir des instructions sur la numérisation, consultez la section Numérisation.
Pièces du tout-en-un HP LaserJet 3052/3055
Vue avant
Illustration du produit
1
Bac 1
2
Fente d'alimentation prioritaire
3
Bac de sortie
4
Bac d'alimentation automatique (BAA)
5
Bac de sortie BAA
6
Panneau de commande
Cette illustration présente le panneau de commande du tout-en-un HP LaserJet 3055 avec le contrôle du télécopieur. Le panneau de commande du tout-en-un HP LaserJet 3052 n'inclut pas le contrôle du télécopieur.
7
Levier de dégagement de la cartouche
Vue arrière
Illustration du produit
8
Interface des ports
9
Logement de verrou de sécurité
10
Connecteur d'alimentation
11
Prise d'alimentation
Interface des ports
Le tout-en-un HP LaserJet 3052/3055 comprend deux ports d'interface : un port réseau 10/100Base-T (RJ-45) et un port USB 2.0 haut débit. Le tout-en-un HP LaserJet 3055 inclut également des ports de télécopieur.
Illustration du produit
1
Port réseau
2
Port USB 2.0 haut débit
3
Port de télécopieur (tout-en-un HP LaserJet 3055 uniquement)
Panneau de commande
Illustration du produit
1
Contrôle du télécopieur (tout-en-un HP LaserJet 3055 uniquement ; le tout-en-un HP LaserJet 3052 n'inclut pas de contrôle du télécopieur) Utilisez les contrôles du télécopieur pour modifier les paramètres de télécopie ordinairement utilisés. Pour obtenir des informations sur l'utilisation du contrôle de télécopieur, consultez la section Télécopie.
2
Boutons alphanumériques Utilisez les boutons alphanumériques pour taper des données dans l'écran du panneau de commande du tout-en-un et pour composer les numéros de téléphone pour la télécopie. Pour obtenir des informations sur l'utilisation des boutons alphanumériques, consultez la section Télécopie.
3
Contrôle du menu et d'annulation Utilisez ces contrôles pour sélectionner des options de menu, déterminer l'état du tout-en-un et annuler la tâche en cours.
4
Contrôle des copies Utilisez ces contrôles pour modifier les paramètres par défaut couramment utilisés et pour commencer la copie. Pour obtenir des informations sur la copie, consultez la section Copie.
5
Contrôle des numérisations Utilisez ces contrôles pour numériser vers un e-mail ou un dossier. Pour obtenir des instructions sur la numérisation, consultez la section Numérisation.
Pièces du tout-en-un HP LaserJet 3390/3392
Vue avant
Illustration du produit
1
Bac 2
2
Fente d'alimentation prioritaire feuille à feuille (bac 1)
3
Trappe d'accès à la cartouche d'impression
4
Premier bac de sortie (face vers le bas)
5
Panneau de commande
6
Bac d'alimentation automatique (BAA)
7
Bac de sortie du bac d'alimentation automatique (BAA)
8
Agrafeuse de convenance (tout-en-un HP LaserJet 3392 uniquement)
9
Bouton d'alimentation
10
Bac 3 facultatif (standard sur le tout-en-un HP LaserJet 3392 ; facultatif sur le tout-en-un HP LaserJet 3390).
Vue arrière
Illustration du produit
11
Connecteur d'alimentation
12
Trappe de sortie arrière (bac de sortie face vers le haut pour le chemin de sortie direct)
13
Trappe de la DIMM
14
Interface des ports
Interface des ports
Le tout-en-un HP LaserJet 3090/3392 comprend deux ports d'interface : un port réseau 10/100Base-T (RJ-45) et un port USB 2.0 haut débit. Le tout-en-un HP LaserJet 3390/3392 inclut également des ports de télécopieur.
Illustration du produit
1
Port USB 2.0 haut débit
2
Port réseau
3
Ports du télécopieur
Panneau de commande
Référez-vous à l'illustration suivante pour identifier les composants du panneau de commande du tout-en-un.
Illustration du produit
1
Contrôle du télécopieur Utilisez les contrôles du télécopieur pour modifier les paramètres de télécopie ordinairement utilisés. Pour obtenir des informations sur l'utilisation du contrôle de télécopieur, consultez la section Télécopie.
2
Boutons alphanumériques Utilisez les boutons alphanumériques pour taper des données dans l'écran du panneau de commande du tout-en-un et pour composer les numéros de téléphone pour la télécopie. Pour obtenir des informations sur l'utilisation des boutons alphanumériques, consultez la section Télécopie.
3
Contrôle du menu et d'annulation Utilisez ces contrôles pour sélectionner des options de menu, déterminer l'état du tout-en-un et annuler la tâche en cours.
4
Contrôle des copies Utilisez ces contrôles pour modifier les paramètres par défaut couramment utilisés et pour commencer la copie. Pour obtenir des informations sur la copie, consultez la section Copie.
5
Contrôle des numérisations Utilisez ces contrôles pour numériser vers un e-mail ou un dossier. Pour obtenir des instructions sur la numérisation, consultez la section Numérisation.

Chargement...
Pays : Flag France