Caractéristiques des imprimantes photo HP Photosmart A636 et A637

Figure : Imprimante photo HP Photosmart série A630
Caractéristiques du produit
Les caractéristiques du produit sont les suivantes :
Modèles d'imprimantes HP
Modèle
Numéro de pièce
Imprimante photo compacte HP Photosmart A636
Q8637A
Imprimante photo compacte HP Photosmart A637
Q8638A
Configuration requise
Composant
Windows
Macintosh
Système d’exploitation
Microsoft® Windows  XP Edition Familiale, XP  Professionnel, Edition x64 ou Vista
Mac® OS X 10.4 ou version supérieure
Processeur
Windows XP Edition Familiale et XP Professionnel Tout processeur Intel® Pentium® II, Celeron® ou tout processeur compatible de 233 MHz (Pentium III, 300 MHz ou supérieur recommandé)
Edition x64 : Pentium 4 avec prise en charge de la technologie Intel EM64T
Vista : Processeur de 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (1 GHz ou plus recommandé)
G3 ou plus
RAM
Windows XP Edition Familiale et XP Professionnel 128 Mo (256 Mo ou plus recommandés)
Edition x64 : 256 Mo (512 Mo ou plus recommandés)
Vista : 512 Mo (1 Go ou plus recommandé)
128 Mo
Espace disque disponible
400 Mo
150 Mo
Affichage vidéo
SVGA 800 x 600, couleurs 16 bits (affichage couleurs 32 bits recommandé)
800 x 600 pixels, 16 bits ou plus
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Navigateur
Microsoft Internet Explorer 5.5 ou version ultérieure
Sans objet
Connectivité
Bluetooth : Adaptateur en option pour l'impression à partir d'un téléphone avec appareil photo intégré (Q6398A)
USB : 2 ports USB, avant et arrière (USB 2.0 haut débit)
Bluetooth : Adaptateur en option pour l'impression à partir d'un téléphone avec appareil photo intégré (Q6398A)
USB : 2 ports USB, avant et arrière (USB 2.0 haut débit)
Cartes mémoire
SD/MMC et XD, Sony Memory Sticks, Compact Flash
SD/MMC et XD, Sony Memory Sticks, Compact Flash
Dimensions du produit
Dimension
Mesures
Largeur
248,92 mm (9,8 pouces)
Hauteur
121,92 mm (4,8 pouces)
Profondeur
114,3 mm (4,5 pouces)
Poids
1,49 kg
Cartouches d'encre
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Caractéristiques du papier
Capacités des bacs à papier
Le produit possède un bac à papier photo. La capacité du bac à papier photo est comme suit :
  • 20 feuilles de papier photo, épaisseur maximale de 11,5 mm par feuille
  • 10 feuilles de papier 100  x  300 mm pour l'impression sur papier photo au format panoramique
Types et formats de papier
Type de papier
Format de papier
Papier photo
100 x 150 mm (4 x 6 pouces)
130 x 180 mm (5 x 7 pouces)
101 x 203 mm (4 x 8 pouces) (uniquement pris en charge pour les impressions lancées à partir d'un ordinateur)
Papier photo avec marge
100 x 150 mm avec marge de 12,5 mm (0,5 pouce)
Fiches
100 x 150 mm (4 x 6 pouces)
Cartes A6
105 x 148 mm (4,1 x 5,8 pouces)
Cartes L
90 x 127 mm (3,5 x 5 pouces)
Cartes L avec marge
90 x 127 mm (3,5 x 5 pouces) avec marge de 12,5 mm
Papier photo panoramique
100 x 300 mm (4 x 12 pouces) (uniquement pris en charge pour les impressions lancées à partir d'un ordinateur)
Caractéristiques relatives à l'impression
  • Vitesse en mode normal : Jusqu'à 60 secondes après la première page
  • Vitesse en mode optimisé : Jusqu'à 100 secondes environ après la première page
Caractéristiques électriques
  • Impression : 11,5 W
  • Veille : 3,8 W
  • Attente/Eteint : 0,43 W
Caractéristiques environnementales
Conditions de fonctionnement recommandées
Plage de températures de fonctionnement recommandée : 15 à 32 ºC
Conditions maximales de fonctionnement
Plage de températures de fonctionnement admise : De 5 à 40ºC
Humidité : De 20 à 80 % d'HR sans condensation
Conditions de stockage
Plage de températures hors fonctionnement (stockage) : -20 à 60°C
Il est possible qu'en présence de champs électromagnétiques élevés, les tirages du périphérique HP soient légèrement déformés.
HP vous recommande d'utiliser un câble USB d'une longueur inférieure ou égale à 3 m afin de limiter le bruit lié à d'éventuels champs électromagnétiques élevés.
Energy Star
En mode ENERGY STAR, la consommation d’énergie baisse de manière significative, ce qui économise les ressources naturelles et permet de réduire les dépenses sans affecter les performances élevées de ce produit. Ce produit répond aux critères du programme bénévole ENERGYSTAR, destiné à encourager le développement de produits de bureautique écoénergétiques.
Figure : Energy Star
ENERGY STAR est une marque américaine déposée de l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire d'ENERGY STAR, la société Hewlett-Packard a prouvé que ce produit est conforme aux directives ENERGY STAR en matière de rendement énergétique. Pour obtenir davantage d'informations, rendez-vous sur le site www.energystar.gov.
Fiches de données de sécurité du matériel
Cliquez ici pour afficher les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS).
Émission d'ozone
Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone gazeux (O3).
Utilisation de papier et de plastique
Conformément à la norme DIN 19309, ce produit accepte du papier recyclé. Les pièces en plastique de plus de 25 grammes portent un marquage conforme aux normes internationales. Ce marquage permet d'identifier les composants en plastique afin de faciliter le recyclage du produit en fin de vie.
Programme de recyclage
HP propose un nombre croissant de programmes de retour et de recyclage des produits dans plusieurs pays/régions, ainsi qu'un partenariat avec certains des plus grands centres de recyclage de produits électroniques dans le monde. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur les programmes de recyclage d'HP sur le site Web d'HP.
Spécifications réglementaires
Numéro d'identification réglementaire du modèle
Pour des motifs réglementaires d'identification, un numéro de modèle réglementaire a été attribué à votre produit. Le numéro réglementaire de modèle du produit est SDGOA-0811. Il ne doit pas être confondu avec le nom commercial du produit (imprimante HP Photosmart série A630) ni avec le numéro de produit (Q8637A, Q8638A, etc.).
Déclaration FCC
Ce matériel a été testé et jugé conforme aux normes de la classe B concernant les équipements numériques, selon l’article 15 de la réglementation FCC. Ces limites ont été fixées pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans les lieux résidentiels. Cet équipement génère, utilise et peut émettre une énergie sous forme de fréquences radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du manuel, cet appareil peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, tout risque d'interférence ne peut être totalement exclus. Si l'équipement provoque des interférences sur la réception d'émissions de radio ou de télévision (il suffit pour le vérifier d'allumer puis d'éteindre l'appareil), l'utilisateur devra prendre les mesures suivantes pour les éliminer :
  • Réorienter ou déplacer l'antenne de réception.
  • Éloigner le matériel informatique du récepteur.
  • Brancher l'appareil sur un circuit électrique différent de celui du récepteur.
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV expérimenté.
  Remarque :
Tout changement ou modification apporté au périphérique n'ayant pas été expressément approuvé par Hewlett-Packard peut annuler l'autorisation de l'utilisateur à se servir de cet appareil.

Chargement...
Pays : Flag France