• Information

• Avis

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01548795

Version: 1

Ordinateurs portables HP Compaq 6515b et HP Compaq 6715b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.0C

Date de publication : 05-Sep-2008

Dernière mise à jour : 05-Sep-2008

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
La politique de table ACPI SLIC a changé en fonction du système d'exploitation qui est installé à l'usine.
Remarque :
Si vous utilisez le SoftPaq HPQFlash Windows pour mettre à jour le BIOS, vous devez toujours restaurer les paramètres par défaut F10 et redémarrer le système après la mise à niveau.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Les versions F.0A et antérieures du BIOS système ne peuvent pas être installées après l'installation du BIOS système version F.0C
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP Compaq 6515b et HP Compaq 6715b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 18-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.