• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Business Messenger HP iPAQ 900 - Réinitialisation logicielle, matérielle ou des paramètres par défaut sur votre périphérique

Si le fait d'appuyer sur un bouton sur le périphérique ou sur l'écran ne provoque pas de réponse de Business Messenger HP iPAQ 900, réinitialisez le périphérique.
Remarque :
Le périphérique n'a pas de disque dur à formater. Pour formater le périphérique et restaurer les paramètres d'usine, effectuez une réinitialisation des paramètres par défaut.
Une réinitialisation logicielle ou matérielle efface tous les paramètres, les programmes et les données définis par l'utilisateur pour restaurer le périphérique à ses paramètres par défaut. Cependant, les données dans le dossier iPAQ File Store restent intactes. Donc, avant d'effectuer une réinitialisation matérielle ou des paramètres par défaut, enregistrer toutes vos données importantes dans le dossier iPAQ File Store .

Réinitialisation logicielle

Une réinitialisation logicielle arrête toutes les applications en cours d'exécution, mais n'efface pas les programmes ou les données enregistrées. Elle réinitialise aussi tous les registres de matériel.
Enregistrez tout type de données dans une application avant d'effectuer une réinitialisation logicielle.
Suivez ces étapes pour effectuer une réinitialisation logicielle.
  1. Recherchez le bouton enfoncé Réinitialisation sur le dessus du périphérique.
  2. Utilisez le stylet pour appuyer délicatement sur le bouton Réinitialisation .
  3. Relâchez le bouton Réinitialisation . Le périphérique se réinitialise et s'allume.

Réinitialisation matérielle

Suivez ces étapes pour effectuer une réinitialisation matérielle.
  1. Eteignez le périphérique.
  2. Appuyez sur la touche OK située sur le côté droit du périphérique puis sur le bouton Voice Commander situé sur le côté gauche du périphérique.
  3. Utilisez le stylet pour appuyer délicatement sur le bouton Réinitialisation en maintenant les boutons OK et Voice Commander enfoncés.
    Figure : Combinaison de boutons pour une réinitialisation matérielle
  4. Relâchez le bouton Réinitialisation .
  5. Relâchez les boutons OK et Voice Commander lorsque le message Démarrage propre est affiché sur l'écran. Le périphérique redémarre et s'allume automatiquement.

Réinitialisation des paramètres par défaut

Suivez ces étapes pour effectuer une réinitialisation des paramètres par défaut.
  1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Système > Restauration de la configuration usine. L'écran Restauration de la configuration usine est affiché.
  2. Saisissez 1234 dans la zone de texte.
  3. Appuyez sur OUI. Le message Démarrage propre est affiché sur l'écran et le périphérique redémarre et s'allume automatiquement.