• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Travel Companion HP iPAQ série 300 - Réinitialisation de HP iPaq

HP iPaq fournit un bouton de réinitialisation qui peut être utilisé pour effectuer une réinitialisation logicielle. Une réinitialisation logicielle est une réinitialisation système qui vide la mémoire SDRAM et redémarre le périphérique.
Pour effectuer une réinitialisation logicielle :
  1. Recherchez le bouton Réinitialisation enfoncé.
  2. Utilisez le stylet pour appuyer légèrement sur le bouton Réinitialisation jusqu'à ce que l'écran s'éteigne.
  3. Retirez le stylet pour redémarrer HP iPaq. Votre HP iPaq redémarre et affiche l'écran Aujourd'hui.
Figure : Réinitialiser HP iPaq
Remarque :
Ces produits ne prennent pas en charge une réinitialisation propre ou des paramètres par défaut. Les utilisateurs souhaitant restaurer le périphérique aux paramètres par défaut peuvent le faire en mettant à niveau le ROM lorsque des mises à jour sont disponibles.