• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Erreur : Votre système a détecté une erreur de configuration... (Code Purple)

Le message d'erreur suivant apparaît après le démarrage de l'ordinateur à la suite d'une récupération :
Votre système a détecté une erreur de configuration. Composez le numéro du centre de service clientèle, situé dans le livret de garantie et licence, pour tout support technique. (Code Purple)
Figure : Erreur Code Purple
Si cette erreur se produit, contactez HP (en anglais).