HP Photosmart série C7200 All-in-One - Image ou texte déformé ou imprimé de travers

Introduction
Ce document explique comment résoudre les problèmes de tirages déformés ou de travers.
Solution
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
Étape 1 : Vérification du chargement correct du papier
  1. Vérifiez les points suivants pour vous assurer que le papier est correctement chargé :
    • Le côté droit du papier doit être aligné contre le côté droit du bac d'alimentation.
    • Les guides papier doivent être placés contre les bords du papier.
    • Le papier doit être à plat dans le bac d'alimentation.
  2. Vérifiez qu'un seul type de papier est chargé dans l'appareil.
  3. Vérifiez que la trappe d'accès arrière est correctement fermée.
Procédez comme suit pour imprimer un rapport d'autotest :
  1. Chargez du papier blanc ordinaire vierge de format Legal, A4 ou Letter dans le bac d'alimentation.
  2. Appuyez sur Configurer.
  3. Appuyez sur la flèche directionnelle du bas () pour mettre « Imprimer rapport » en surbrillance.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la flèche directionnelle du bas () pour mettre « Rapport d'autotest » en surbrillance.
  6. Appuyez sur OK.
Figure : Page de test
Vérification de l'inclinaison du tout-en-un
Pour vous assurer que l'inclinaison du tout-en-un est dans les limites acceptables, utilisez le rapport d'autotest en procédant comme suit :
  1. Pliez la page en deux sur la largeur.
    Figure : Pliage sur la largeur
  2. Regardez par transparence les lignes simple et doubles en haut et en bas de la page.
  3. La ligne se trouvant au-dessus de la ligne simple et la ligne en dessous des deux lignes devraient se trouver parfaitement l'une sur l'autre.
  4. La ligne simple du haut de la page devrait tomber exactement entre les deux lignes situées au bas de la page.
Étape 2 : Nettoyage des rouleaux d'entraînement du papier
Pour nettoyer les rouleaux, procédez comme suit :
  1. Mettez l'appareil hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Retirez la trappe d'accès arrière.
  3. Essuyez les rouleaux d'entraînement du papier à l'aide d'un chiffon non pelucheux légèrement humidifié avec de l'eau distillée ou en bouteille. Faites tourner les rouleaux avec vos doigts pour les nettoyer tout autour.
  4. Laissez sécher les rouleaux complètement, puis remettez la trappe d'accès arrière en place.
  5. Rebranchez l'appareil et rallumez-le.
Étape 3 : Réparation de l'imprimante
Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir réalisé toutes les étapes ci-dessus, faites réparer votre produit.

Chargement...
Pays : Flag France