Voyants clignotants sur l'imprimante HP Deskjet série 6980

Voyants clignotants
Les voyants à l'avant du produit HP peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l'état du produit. Ils matérialisent l'état du produit et permettent de diagnostiquer les problèmes d'impression.
    Figure : Voyants et boutons sur le panneau de commande du produit
    Illustration : Voyants et boutons sur le panneau de commande du produit
  1. Voyant d'alimentation
  2. Bouton Annuler l'impression
  3. Voyant Reprise
  4. Bouton Page de rapport
  5. Bouton Mode silencieux
  6. Bouton de configuration simple et sécurisée
  7. Voyant Réseau
  8. Voyants d'état des cartouches d'impression
  9. Voyant d'état de la connexion sans fil
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.