• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01474447

Version: 1

Ordinateurs portables HP Compaq 8710p et stations de travail mobiles HP Compaq 8710w - Mise à jour du BIOS système F.0C

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Mise à jour du nouveau correctif de microcode pour les processeurs Penryn et Merom Intel pour une meilleure stabilité du système.
  • Corrige le problème de perte temporaire du signal du WLAN pendant les transitions CA/CC.
  • Corrige le problème consistant à devoir déconnecter le SOL puis le reconnecter pour une autre session sur les systèmes vPro.
  • Corrige le problème de perte du modem après une mise à niveau vers un nouveau BIOS.
    Remarque :
    Si vous utilisez le SoftPaq HPQFlash Windows pour mettre à jour le BIOS, vous devez toujours restaurer les paramètres par défaut F10 et redémarrer le système après la mise à niveau vers le nouveau BIOS. Le correctif de perte du modem prend effet après l'installation du nouveau BIOS.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Les BIOS système version F.06 ou version antérieure ne peuvent pas être réinstallés après l'installation du BIOS système version F.0C
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP Compaq 8710p et stations de travail mobiles HP Compaq 8710w

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.