• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474442

Version: 1

Avis : PC en lame HP bc1500, bc2000, bc2500 - Le système peut s'arrêter après un redémarrage depuis la console de déploiement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Les systèmes mentionnés dans la section Portée peuvent s'arrêter après l'utilisation de la console de déploiement impliquant une commande Contrôle de l'alimentation > Redémarrage. Les systèmes peuvent se bloquer à partir au moment de l'écran "Arrêt de Windows", de l'ouverture de session après un redémarrage ou peuvent afficher une erreur d'arrêt (écran bleu) sur le PC lame (et non la console de déploiement). Les PC lame concernés apparaîtront comme inactifs (grisés) dans la console de déploiement et doivent donc être redémarrés.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • PC en lame HP bc1500
  • PC en lame HP bc2000
  • PC en lame HP bc2500
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RÉSOLUTION
Le SoftPaq suivant met à jour le logiciel de récupération automatisé du système du PC lame HP et résout le problème :
Récupération automatisée du système pour PC en lame HP (ASR-2), version 2.00 D Révision D ou version ultérieure.
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié de PC en lame.
  2. Cliquez sur Télécharger pilotes et logiciels .
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur Système d'exploitation - Améliorations et QFE .
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Récupération automatisée du système pour PC en lame HP (ASR-2).
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Téléchargement pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si, suivant les instructions ci-dessus, vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01440641

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.