• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474435

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les films en DVD Blu-Ray sortis récemment ne peuvent pas être lus avec QuickPlay

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Certains films sur DVD Blu-Ray sortis récemment comprennent des améliorations des spécifications Blu-Ray appelées BD Profile 1.1. Ces améliorations peuvent empêcher la lecture du film et/ou l'accès aux menus du film si vous utilisez QuickPlay.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour QuickPlay vers la version 3.7 ou version ultérieure à l'aide de QuickPlay Update et effectuez les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur Démarrer, tapez quickplay dans le champ de recherche puis sélectionnez QuickPlay dans la liste.
  2. Dans QuickPlay, double-cliquez sur l'icône Mise à jour. La fenêtre Mises à jour et améliorations s'ouvre.
  3. Double-cliquez sur Obtenir les dernières mises à jour QuickPlay.
  4. Sélectionnez Télécharger maintenant ! et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01439065

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.