• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474277

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable peut cesser de répondre après un mode Veille ou Veille prolongée après la mise à niveau vers Vista SP1

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
L'ordinateur portable peut cesser de répondre après un mode Veille ou Veille prolongée après la mise à niveau vers Vista SP1.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des méthodes ci-dessous :
Méthode 1 : ordinateurs portables avec vidéo ATI
Téléchargez et installez BIOS F.35 (SP38813) ou version ultérieure :
Description de SoftPaq
Informations
Téléchargement
WinFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP (pour les ordinateurs portables équipé d'un processeur Intel) - application Microsoft Windows/Vista, VERSION : F.35 REV : E
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.
Méthode 2 : Ordinateurs portables avec vidéo NVIDIA
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, Matériel et audio puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur Contrôleurs IDE ATA/ATAPI.
  3. Double-cliquez sur Contrôleur Intel®82801HEM/HBM SATA AHCI.
  4. Sélectionnez l'onglet Pilote puis cliquez sur Mettre à jour le pilote.
  5. Cliquez sur Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur.
  6. Cliquez sur Me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur.
  7. Sélectionnez Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0 puis cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Fermer puis fermez la fenêtre de propriétés du Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0.
  9. Cliquez sur Oui pour redémarrer.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9200 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01430119

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.