• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474139

Version: 1

Avis : Ordinateurs d'entreprise HP Compaq, Credential Manager pour HP ProtectTools - Echec de la fonctionnalité d'autoconnexion de Credential Manager après la connexion à Drive Encryption

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
De temps à autres, après vous être connecté à Drive Encryption, Credential Manager peut ne pas réussir à vous connecter automatiquement à Windows. Le système affichera l'écran d'ouverture de session de Credential Manager et l'utilisateur devra se connecter manuellement.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateurs microtour HP Compaq dc5800
  • Ordinateur HP Compaq dc5800 à faible encombrement
  • Ordinateurs microtour HP Compaq dc5850
  • Ordinateur HP Compaq dc5850 à faible encombrement
  • Ordinateurs minitour convertible HP Compaq dc7800
  • Ordinateurs HP Compaq dc7800 à faible encombrement
  • Ordinateurs de bureau ultraplats HP Compaq dc7800
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Pro Edition 64 bits
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RÉSOLUTION
La seule solution est de se connecter manuellement. Pour résoudre ce problème définitivement, installez la mise à jour logicielle HP suivante :
Credential Manager for HP ProtectTools, Version 2.50, Révision C ou version ultérieure.
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur Télécharger pilotes et logiciels .
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien Logiciel - Sécurité.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Credential Manager pour HP ProtectTools.
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Téléchargement pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si, suivant les instructions ci-dessus, vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01426958

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.