Imprimantes jet d'encre HP - L'imprimante ne s'allume pas

Ce document s'applique aux imprimantes jet d'encre HP.
L'imprimante ne s'allume pas ou ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation. Tous les voyants sont éteints, l'imprimante n'émet aucun bruit et n'effectue aucun mouvement.
En fonction de votre modèle d'imprimante, votre alimentation électrique peut inclure un module d'alimentation à l'intérieur de l'imprimante elle-même (interne), un module d'alimentation séparé de l'imprimante (externe) ou une batterie rechargeable si vous possédez une imprimante mobile. Pour savoir comment résoudre le problème, choisissez le type d'alimentation de votre imprimante.
Figure : Exemple d'alimentation interne
 Exemple de cordon d'alimentation qui se branche directement dans un module d'alimentation interne
    Figure : Exemple d'alimentation externe
    Exemple de cordon d'alimentation qui se branche dans un module d'alimentation externe
  1. Arrière de l'imprimante
  2. Module d'alimentation externe
  3. Prise murale
Figure : Exemple d'une imprimante mobile avec une batterie
Exemple de batterie dans une imprimante mobile
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour savoir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous résidez en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.