PC portables HP - Absences de réponse intermittentes de certains PC portables HP Pavilion séries tx2000 et tx1000, après l'installation de Microsoft Windows Vista SP1

Ce document s'applique aux PC portables HP fonctionnant sous Windows Vista.
Le PC portable peut cesser de répondre de manière intermittente lors de l'amorçage, après l'installation de Microsoft Windows Vista SP1.
Téléchargement et installation de la mise à jour F.06 (SP38630) ou ultérieure du BIOS sur les PC portables HP Pavilion série tx2000
Avant de mettre l'ordinateur à niveau vers Microsoft Windows Vista SP1, téléchargez et installez la mise à jour du BIOS appropriée pour le PC portable :
Pour les PC portables HP Pavilion série tx2000, téléchargez et installez le BIOS version F.06 (SP38630) ou ultérieure. Vous pouvez également vous rendre sur la page de Téléchargements de logiciels et de pilotes HP et rechercher la mise à jour SP38630.
  Avertissement :
N’interrompez pas le processus d’installation du BIOS. Si vous tentez d'interrompre le processus d'installation alors que celui-ci est en cours, ou d'installer un BIOS incorrect, vous endommagerez le BIOS de votre ordinateur et devrez faire réparer votre PC dans un centre agréé par HP.
Téléchargement et installation de la mise à jour du BIOS F.1E (SP38632) ou ultérieure sur les PC portables HP Pavilion série tx1000
Pour les PC portables HP Pavilion série tx1000, téléchargez et installez le BIOS version F.1E (SP38632) ou ultérieure. Vous pouvez également vous rendre sur la page de Téléchargements de logiciels et de pilotes HP et rechercher la mise à jour SP38632.
  Avertissement :
N’interrompez pas le processus d’installation du BIOS. Si vous tentez d'interrompre le processus d'installation alors que celui-ci est en cours, ou d'installer un BIOS incorrect, vous endommagerez le BIOS de votre ordinateur et devrez faire réparer votre PC dans un centre agréé par HP.
Téléchargement et installation du BIOS si Windows Vista SP1 a été installé avant la mise à jour du BIOS
Procédez comme suit si vous avez installé Microsoft Windows Vista SP1 avant de mettre le BIOS à jour et que le PC portable ne répond plus :
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation du PC portable et maintenez-le enfoncé pour forcer l'ordinateur à s'éteindre.
  2. Retirez la batterie du PC portable.
  3. Remettez-la en place.
  4. Appuyez sur le bouton d'alimentation du PC portable pour démarrer l'ordinateur.
  5. Rendez-vous sur le site de Téléchargement de logiciels et de pilotes HP, tapez le numéro du produit p/n inscrit sur la plaque collée sous l'ordinateur dans le champ « pour produit », et appuyez sur Entrée.
  6. Sélectionnez votre système d’exploitation.
  7. Faites défiler la liste des BIOS, cliquez sur la dernière version disponible, cliquez sur le bouton Téléchargement sur-le-champ puis sur Exécuter. Cliquez de nouveau sur Exécuter.
  8. Cliquez sur Suivant, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer le BIOS.

Chargement...
Pays : Flag France