• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC tablette HP Compaq tc4400 - Impossible de changer l'orientation d'affichage

Problème :
L'orientation de l'affichage ne passe pas du mode Ordinateur au mode Tablette lorsque vous tournez l'écran. L'utilisation du bouton de rotation sur l'écran ne résout pas le problème.
Solution
Il existe deux causes possibles pour ce problème :
  1. Assurez-vous que le client dispose d'une édition PC tablette du système d'exploitation installé. Si ce n'est pas le cas, demandez au client d'installer une édition PC tablette du système d'exploitation.
  2. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > cliquez deux fois sur Pilote Intel GMA.
  3. Dans l'onglet Paramètres du pilote sur l'assistant de pilote, cochez la case Activer la rotation (référez-vous à la capture d'écran ci-dessous). Cela devrait résoudre le problème.