• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Télécopieur HP 650 - Problème avec l'alimentation en papier

Problème
Le télécopieur ne prend pas le papier.
Solution 1 : Vérification du chargement du papier
Vérifiez que la procédure suivante a été respectée pour charger le papier :
  • Déramez le papier avant de le charger.
  • Vérifiez que du papier est chargé dans le bac d'alimentation.
  • Vérifiez que les guides papier sont placés sur les marquages correspondant au format du papier chargé dans le bac d'alimentation. Assurez-vous que les guides papier sont poussés contre la pile de papier mais qu'ils ne la serrent pas trop.
  • Vérifiez que le format et le grammage du papier utilisé sont pris en charge par l'appareil.
  • Ne chargez qu'un seul type de papier pris en charge à la fois dans le bac d'alimentation.
  • Vérifiez que le bac d'alimentation est correctement inséré.
  • Vérifiez que le papier placé dans le bac n'est pas gondolé. Aplatissez le papier en le recourbant dans la direction opposée au défaut.
Solution 2 : Suppression des bourrages papier éventuels
Vérifiez si du papier est resté coincé à l'intérieur de l'appareil et retirez-le, le cas échéant.
Élimination d'un bourrage papier
Procédez comme suit pour éliminer un bourrage papier se produisant durant la transmission ou la copie d'une télécopie.
  1. Soulevez le capot du panneau de commande.
  2. Retirez soigneusement le document coincé.
    Figure : Élimination d'un bourrage papier
  3. Refermez fermement le capot du panneau de commande jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
Élimination d'un bourrage papier dans la zone d'impression
Procédez comme suit pour éliminer un bourrage papier se produisant dans la zone d'impression durant la réception ou l'impression d'une télécopie.
  1. Retirez le papier coincé dans la zone d'impression en le tirant doucement vers vous.
      Remarque :
    Si le papier se déchire, assurez-vous qu'il n'en reste pas de petits bouts dans l'appareil.
    Figure : Élimination d'un bourrage papier dans la zone d'impression
  2. Appuyez sur Annuler () pour annuler la tâche en cours.
Élimination d'un bourrage papier dans la zone de chargement du papier
Procédez comme suit pour éliminer un bourrage papier se produisant dans la zone de chargement du papier durant la réception ou l'impression d'une télécopie.
  1. Retirez le papier coincé dans la zone d'impression en le tirant vers le haut.
      Remarque :
    Si le papier se déchire, assurez-vous qu'il n'en reste pas de petits bouts dans l'appareil.
    Figure : Élimination d'un bourrage papier dans la zone de chargement du papier
  2. Rechargez du papier dans l'appareil, face à imprimer vers vous.
  3. Appuyez sur le bouton Annuler () une fois terminé.

Chargement...
Pays : Flag France