Imprimante HP Color LaserJet série CP1210 - Impression des pages d'informations

Utilisez le panneau de commande pour imprimer des pages relatives à la configuration et aux consommables qui fournissent des informations sur le produit et ses paramètres actuels.
  1. Appuyez sur le bouton Reprendre et maintenez-le enfoncé pendant 2 à 3 secondes pour imprimer une page de configuration et une page d'état des consommables.
  Remarque :
Pour pouvoir imprimer la page de configuration, vous devez installer le logiciel du produit et connecter le produit à l'ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag France