• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC portables HP - Insertion de chiffres à la place de lettres sous Windows XP

Description

Si vous appuyez sur certaines touches sur la droite du clavier, des chiffres sont insérés à la place des lettres.
Par exemple, si vous appuyez sur la lettre I, vous obtenez un 5 à l'écran ; si vous appuyez sur J, vous obtenez un 1 ; les autres touches produisent des résultats similaires.

Solution

Appuyez sur la touche Fonction Fn et maintenez-la enfoncée tout en appuyant sur la touche de verrouillage numérique Verr num.
Ceci permettra de désactiver le clavier numérique intégré au clavier ; les touches répondront alors normalement.