• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP LaserJet série P2015 - La page imprimée est différente de ce qui était affiché à l'écran.

Texte tronqué, inexact ou incomplet
  • Un pilote d'imprimante incorrect a peut-être été sélectionné lors de l'installation du logiciel. Assurez-vous que le pilote d'imprimante HP LaserJet P2015 est sélectionné dans les propriétés de l'imprimante.
  • Si un fichier spécifique imprime du texte tronqué, le problème vient peut-être de ce fichier spécifique. Si une application spécifique imprime du texte tronqué, le problème vient peut-être de cette application. Assurez-vous que le pilote d'imprimante approprié est sélectionné.
  • Le problème vient peut-être de l'application. Essayez d'imprimer depuis une autre application.
  • Le câble USB est peut-être détaché ou défectueux. Effectuez les opérations suivantes :
    • Déconnectez le câble et reconnectez-le aux deux extrémités.
    • Essayez d'imprimer une tâche déjà imprimée avec succès.
    • Si possible, branchez le câble et l'imprimante à un autre ordinateur et essayez d'imprimer une tâche déjà imprimée avec succès.
    • Essayez d'utiliser un nouveau câble USB 2.0 de 3 mètres ou moins.
    • Eteignez l'imprimante et l'ordinateur. Retirez le câble USB et inspectez les deux extrémités du câble pour vérifier si elles ne sont pas endommagées. Rebranchez le câble, en vous assurant que les connexions sont bien serrées. Assurez-vous que l'imprimante est connectée directement à l'ordinateur. Retirez tous les commutateurs, lecteurs de sauvegarde à bandes, clés de sécurité, ou tous les autres périphériques présents entre le port USB sur l'ordinateur et l'imprimante. Ces périphériques peuvent parfois interférer lors de la communication entre l'ordinateur et l'imprimante. Redémarrez l'imprimante et l'ordinateur.
Graphiques ou texte manquants ou pages vierges
  • Assurez-vous que votre fichier ne contient pas de pages vierges.
  • La bande adhésive est peut-être toujours dans la cartouche d'impression. Retirez la cartouche d'impression et tirez l'onglet à l'extrémité de la cartouche jusqu'à ce que la longueur entière de la bande soit retirée. Réinstallez la cartouche d'impression. Pour vérifier l'imprimante, imprimez une page de démo en appuyant sur le bouton Envoi.
  • Les paramètres graphiques des propriétés de l'imprimante ne sont peut-être pas corrects pour le type de tâche imprimée. Essayez un paramètre graphique différent dans les propriétés de l'imprimante.
  • Nettoyez l'imprimante, particulièrement les contacts entre la cartouche d'impression et le module d'alimentation.
Le format de page n'est pas le même que sur une autre imprimante HP LaserJet.
Si un pilote d'imprimante (logiciel de l'imprimante) plus ancien ou différent a été utilisé pour créer le document ou si les paramètres des propriétés de l'imprimante sont différents dans le logiciel, le format de page risque de changer quand le nouveau pilote d'imprimante ou les paramètres sont utilisés pour imprimer. Essayez de suivre la procédure suivante pour éliminer ce problème :
  • Créez des documents et imprimez-les en utilisant le même pilote d'imprimante (logiciel de l'imprimante) et les mêmes paramètres de propriétés de l'imprimante sans tenir compte du modèle d'imprimante HP LaserJet utilisé pour les imprimer.
  • Changez la résolution, le format du papier, les paramètres de police et d'autres paramètres.
Qualité des graphiques
Les paramètres graphiques ne sont peut-être pas appropriés à votre tâche d'impression. Vérifiez les paramètres graphiques, tels que la résolution, dans les propriétés de l'imprimante et réglez-les si nécessaire.
  Remarque :
La résolution peut être modifiée lorsque vous convertissez un graphique d'un format à un autre.

Chargement...
Pays : Flag France